ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Жаренная на сковородке камбала

Жаренная на сковородке камбалаЖаренная на сковородке камбала – большая вкусняшка, которую обязательно полюбят «морепочитатели».

Камбалы/пангасиуса – примерно 4 шт (желательно брать очищенные, а также без кости)

Вино белое –  примерно 1/2 стакана

Помидоров-черри – 8 шт (кольцами нарезать)

Болгарского перца, обжаренного на гриле – примерно 100 г (нарезать мелко соломкой)

Каперсов – примерно 2 столовых ложки

Зеленых оливок – 12 шт

Петрушки

Оливкового масла – 1/4 стакана

Соли и перца

Как готовим и что для этого используем?

Посолить и поперчить очищенную рыбу.

Нагреваем масло в большой сковородке, отправляем нашу рыбку туда чешуей вниз. Готовить нужно будет на среднем огне 6-8 минут. Перевернуть и снова  обжарить уже с другой стороны. Выложить аккуратно нарезанные оливки, а также на рыбу помидоры, перец. Готовить нужно будет еще  примерно 3 минуты.

Залить вином рыбу. Дать алкоголю небольшое время на то, чтобы впитался. Добавить нужно будет соли.

Присыпать все петрушкой. Выключить огонь.

Слегка  перед тем, как подавать ваше чудо на стал сбрызните его оливковым маслом. Вот и все. Ваши любители морепродуктов и морской рыбы будут просто без ума. А вы станете настоящей признанной хозяйкой вечера!Жаренная на сковородке камбала


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Камбала жареная с апельсинами

Ингредиенты: Камбала - 500 грамм; Апельсины - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Отличная возможность приготовить очень вкусное блюдо из камбалы. Можете поэкспериментировать, и заменить апельсин на натертую цедру, но тогда вкус получится немного другой. Начинаем как обычно с того, что нарезаем наш лук на полукольца. Из апельсинов мы выжимаем весь сок в мисочку. Теперь на растительном масле нам необходимо до золотистой корочки обжарить наш лучок. Теперь добавляем рыбу, солим и перчим по вкусу, и

Жареная камбала под томатно-луковым соусом

Ингредиенты: Камбала - 500 грамм; Лук - 250 грамм; Томатная паста - 3 ст.л; Панировочные сухари; Соль; Специи по вкусу; Зелень по вкусу; Растительное масло. Для приготовления данного рецепта можно заменить томатную пасту на кетчуп. Но вкус уже будет не тот. Данный рецепт очень понравится всем любителям рыбы, ведь она получается очень мягкой и вкусной. Начинаем с того, что почистим рыбу, после этого натрем ее солью и специями, и оставим на 30-40 минут. Теперь лук нарезаем на полукольца, и сразу

Дорада, жаренная на гриле

Ингредиенты: Дорадо (или форель, судак) - 3-4 шт; Веточки розмарина - 3-4 шт; Лайм или лимон; Соль; Растительное масло. Сегодня мы будем готовить очень вкусную рыбу. Можно конечно ее жарить и дома в духовке, но тогда не будет того вкуса, который придает дым от на свежем воздухе. Именно поэтому этот рецепт очень вкусно готовят за городом в кафе. Начинаем готовить с того, что нарезаем лайм на кружочки, и их разрезаем на половинки. Теперь чистим рыбу, удаляем внутренности

Камбала, запеченная с помидорами

Ингредиенты: Камбала - 500 грамм; Помидоры - 300 грамм; Сок половинки лимон; Соль; Перец. Данный рецепт придется по вкусу всем любителям рыбы. При подаче рыбы к столу посыпьте зеленью по своему усмотрению. Как гарнир, отлично подойдет картофельное пюре. Для начала нам потребуется почистить и помыть рыбу. Затем мы ее посолим и поперчим по вкусу, и добавим сок половинки лимона. Ставим в холодильник на 2-3 часа. Теперь нам необходимо нарезать на небольшие кубики наши помидоры. После того, как рыба

Домашние английские маффины на сковороде – блинчики, от которых ну просто дух захватывает!

Домашние английские маффины на сковороде – блинчики, от которых ну просто дух захватывает! Ингредиенты: ½ ч. л. сахара 2 ложечки дрожжей 1 стакан ( берем только теплую! Воды) Пол-стакана тепленького молока Целых 3 стакана муки 1 ложка соли Ну а теперь раскроем все секреты приготовления домашних английских маффинов на сковороде. Нужно будет смешивать дрожжи, а затем сахар вместе с половиной воды в небольшой  по своим размерам мисочке. Перемешать нужно будет вилкой ровно до тех самых пор, пока дрожжи

Рыба, жаренная в кляре

Ингредиенты: Филе рыбы (любое) - 500 грамм; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Растительное масло – по необходимости; Для кляра: Яйца – 3 штуки; Молоко – 200 миллилитров; Мука – 200 грамм; Соль – по вкусу. Давайте я с вами сегодня приготовлю свое любимое блюдо. Вам но обязательно понравится, и вы этот рецепт тоже полюбите, и он у вас обязательно станет коронным. Начнем приготовление нашего блюда с рыбы. Нарежем ее небольшими кусочками. Посолим, Поперчим. Добавим специи и

Говядина, жаренная с болгарским перцем

Ингредиенты: Филе говядины - 500 грамм; Болгарский перец - 350 грамм; Лук - 200 грамм; Чеснок - 3 зубчика; Соль; Перец; Растительное масло. Сегодня мы с вами поделимся очередным рецептом приготовления говядины. Мясо получится очень нежным и вкусным, и вы обязательно приятно удивите своих близких людей. Отлично так же будет смотреться на праздничном столе. Начинаем как обычно с того, что мелко нарезаем лук и чеснок. Затем от семян очищаем перец, и нарезаем его соломкой. Теперь мясо разрезается на небольшие кусочки.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Жаренная на сковородке камбала. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Жаренная на сковородке камбала. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Жаренная на сковородке камбала в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Жаренная на сковородке камбала. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Жаренная на сковородке камбала, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.