ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Малиново-лимонный холодный чай (Айс ти)

Малиново лимонный холодный чай (Айс ти)Малиново-лимонный холодный чай (Айс ти) прекрасно утолит жажду и при этом подарит огромное разнообразие вкуса!

Ингредиенты, которые обязательно необходимо будет иметь под своей рукой. Для сиропа:

1 ст. сахара

300 г свежей малины

Водичка – четверть стакана

Для получения лимонного айс ти:

сок от 4 лимонов

1 лимон, который очень-очень  тонко нарезается непосредственно  для подачи

2 стаканчика воды

1 чайную ложку любимого Вами чая или  же 1 чайный пакетик (тут Вам выбирать)

Приготовление у нас состоит из двух стадий.

Что делается для получения сиропа? В кастрюльке необходимо будет смешать все требующиеся ингредиенты непосредственно для сиропа и потом доведите непосредственно до кипения. После этого уменьшите значительно огонь и вариться оставьте ровно до тех самых пор, пока наши ягоды не станут уже полностью мягкими. Займет это примерно 10 минут. Остудите и уже потом процедите весь вкуснейший сиропчик. В кастрюле необходимо обязательно вскипятить 2 стакана воды. Затем уже полностью заварите чай, а также закройте кастрюлю крышкой. Все. Выключите огонь и все приготовленное оставьте на прим. 5 минут.  Заваренный уже таким вот образом чай процедите и потом уже  смешайте с соком лимонным, добавьте все к сиропу.

Малиново лимонный холодный чай (Айс ти)


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Холодный огуречный суп

Увеличить Вам потребуются: огурцы - 2 шт. (примерно 400г); простокваша - 250 мл; вода - несколько ст. л.; чеснок - 2 зубчика; масло оливковое (или подсолнечное) - 1-2 ст. л.; лимонный сок - 1-2 ч. л.; соль, лимонная цедра, зелень - по вкусу Огурцы промыть, обсушить, очистить от кожуры и разрезать вдоль на половинки, предварительно отрезав от целого огурца несколько тонких круглых пластинок, которыми мы будем украшать готовый суп.

Пунш замороженный

Пунш замороженный – необычный напиток, который станет ярким и достаточно запоминающимся украшением всего Вашего стола, будь то праздничный или повседневный. Для приготовления напитка необходимо обязательно обратить свое внимание на следующий список продуктов: - вода для сиропа - 0.5 л - сахар - 300 г - сок из 2-х лимонов и 3-х апельсинов - яйцо (белок) - 4 шт. - цедра - ром - 1 стакан. А теперь уже переходим непосредственно к способу приготовления пунша замороженного. Из сахара,

Яблочно-творожные оладьи

Яблочно-творожные оладьи – вкуснейшее и при этом достаточно простое в исполнении блюдо. Для его приготовления нам понадобится: 1 чашка творога 1 чашка предварительно натёртых на средней или же крупной тёрке яблок (можно будет брать и всего одно крупное яблоко) 3/4 чашки муки 4 яйца 1 ч.л. лимонного сока 1.5-2 ст.л. меда 0.5 ч.л. корицы щепоточка соли по собственному вкусу растительное масло – оно понадобится для жарки. А теперь уже переходим непосредственно к приготовлению блюда. Разделяются белки с желтками. При этом в

Холодный «горячий шоколад»

Холодный «горячий шоколад» - тот десерт, который придется многим на вкус и цвет. Итак, для приготовления представленного десерта нужно будет вооружиться не только знаниями, описанными в нашем рецепте, но еще и некоторыми ингредиентами. Что за они? Шоколад – в количестве 170 г Смесь, которая требуется  для приготовления вкуснейшего горячего шоколада (как вариант – какао, любимый напиток всех и вся) – 2 ложки чайных Сахар – полтора  столовых ложки Молоко – полстаканчика Лед – берем целых

Соус “Цацики” – соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Ингредиенты: 2 зубчика чеснока 240 г густого йогурта (мы использовали пресловутую "Активия" классическую 3,5%) 1-2 ч.л. лимонного сока 1 ч. ложка масла оливкового 20 г укропа 1 огурец  Соль, а также молотый черный перец добавляются исключительно по собственному вкусу Приготовление: Для начала огурец необходимо вымыть, с него снимается кожура, сам огурец мелко натирается. Для того чтобы  соус не был по своей консистенции невероятно жидким, будет нужно обязательно слить весь лишний сок ( на крайний случай - отжать его через

Пунш виноградный

Пунш виноградный – это прекрасное дополнение непосредственно Вашему новогоднему столу! Делается быстро и удивительно красиво  дополняет стол, оттеняя всего его богатство своим изысканным вкусом. Для приготовления берется следующий список продуктов: - виноградный сок - 1 стакан - апельсиновый сок - 50 мл - лимон -1 шт. - сахар - 200г - 1 стакан  - минеральной воды - небольшая по своим размерам гроздь винограда. А теперь стоит перейти уже непосредственно к способу приготовления пунша виноградного. Из сахара, а также

Вкуснейшая запеканка

Вкуснейшая запеканка. Запеканки – то блюдо, которое знакомо, наверное, всем нам еще с глубокого и далекого детства. Ароматными запеканками кормила мама, немного другими, но, тем не менее, тоже вкусными угощали в гостях – словом, популярность именно этого блюда налицо. Для его приготовления необходимы будут: 3 яйца одна банка вкуснейшей  сгущенки 500 г творога Ну а теперь непосредственно само приготовление. Подготовленные заранее яйца взбиваются очень тщательно со сгущенкой. Постепенно в блюдо добавляется протертый творог. Полученную массу необходимо
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Малиново-лимонный холодный чай (Айс ти). Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Малиново-лимонный холодный чай (Айс ти). Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Малиново-лимонный холодный чай (Айс ти) в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Малиново-лимонный холодный чай (Айс ти). Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Малиново-лимонный холодный чай (Айс ти), то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Один комментарий на “Малиново-лимонный холодный чай (Айс ти)”

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.