КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Малиново-лимонный холодный чай (Айс ти)

Малиново лимонный холодный чай (Айс ти)Малиново-лимонный холодный чай (Айс ти) прекрасно утолит жажду и при этом подарит огромное разнообразие вкуса!

Ингредиенты, которые обязательно необходимо будет иметь под своей рукой. Для сиропа:

1 ст. сахара

300 г свежей малины

Водичка – четверть стакана

Для получения лимонного айс ти:

сок от 4 лимонов

1 лимон, который очень-очень  тонко нарезается непосредственно  для подачи

2 стаканчика воды

1 чайную ложку любимого Вами чая или  же 1 чайный пакетик (тут Вам выбирать)

Приготовление у нас состоит из двух стадий.

Что делается для получения сиропа? В кастрюльке необходимо будет смешать все требующиеся ингредиенты непосредственно для сиропа и потом доведите непосредственно до кипения. После этого уменьшите значительно огонь и вариться оставьте ровно до тех самых пор, пока наши ягоды не станут уже полностью мягкими. Займет это примерно 10 минут. Остудите и уже потом процедите весь вкуснейший сиропчик. В кастрюле необходимо обязательно вскипятить 2 стакана воды. Затем уже полностью заварите чай, а также закройте кастрюлю крышкой. Все. Выключите огонь и все приготовленное оставьте на прим. 5 минут.  Заваренный уже таким вот образом чай процедите и потом уже  смешайте с соком лимонным, добавьте все к сиропу.

Малиново лимонный холодный чай (Айс ти)


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Холодный огуречный суп

Увеличить Вам потребуются: огурцы - 2 шт. (примерно 400г); простокваша - 250 мл; вода - несколько ст. л.; чеснок - 2 зубчика; масло оливковое (или подсолнечное) - 1-2 ст. л.; лимонный сок - 1-2 ч. л.; соль, лимонная цедра, зелень - по вкусу Огурцы промыть, обсушить, очистить от кожуры и разрезать вдоль на половинки, предварительно отрезав от целого огурца несколько тонких круглых пластинок, которыми мы будем украшать готовый суп.

Пунш замороженный

Пунш замороженный – необычный напиток, который станет ярким и достаточно запоминающимся украшением всего Вашего стола, будь то праздничный или повседневный. Для приготовления напитка необходимо обязательно обратить свое внимание на следующий список продуктов: - вода для сиропа - 0.5 л - сахар - 300 г - сок из 2-х лимонов и 3-х апельсинов - яйцо (белок) - 4 шт. - цедра - ром - 1 стакан. А теперь уже переходим непосредственно к способу приготовления пунша замороженного. Из сахара,

Яблочно-творожные оладьи

Яблочно-творожные оладьи – вкуснейшее и при этом достаточно простое в исполнении блюдо. Для его приготовления нам понадобится: 1 чашка творога 1 чашка предварительно натёртых на средней или же крупной тёрке яблок (можно будет брать и всего одно крупное яблоко) 3/4 чашки муки 4 яйца 1 ч.л. лимонного сока 1.5-2 ст.л. меда 0.5 ч.л. корицы щепоточка соли по собственному вкусу растительное масло – оно понадобится для жарки. А теперь уже переходим непосредственно к приготовлению блюда. Разделяются белки с желтками. При этом в

Холодный «горячий шоколад»

Холодный «горячий шоколад» - тот десерт, который придется многим на вкус и цвет. Итак, для приготовления представленного десерта нужно будет вооружиться не только знаниями, описанными в нашем рецепте, но еще и некоторыми ингредиентами. Что за они? Шоколад – в количестве 170 г Смесь, которая требуется  для приготовления вкуснейшего горячего шоколада (как вариант – какао, любимый напиток всех и вся) – 2 ложки чайных Сахар – полтора  столовых ложки Молоко – полстаканчика Лед – берем целых

Соус “Цацики” – соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Ингредиенты: 2 зубчика чеснока 240 г густого йогурта (мы использовали пресловутую "Активия" классическую 3,5%) 1-2 ч.л. лимонного сока 1 ч. ложка масла оливкового 20 г укропа 1 огурец  Соль, а также молотый черный перец добавляются исключительно по собственному вкусу Приготовление: Для начала огурец необходимо вымыть, с него снимается кожура, сам огурец мелко натирается. Для того чтобы  соус не был по своей консистенции невероятно жидким, будет нужно обязательно слить весь лишний сок ( на крайний случай - отжать его через

Пунш виноградный

Пунш виноградный – это прекрасное дополнение непосредственно Вашему новогоднему столу! Делается быстро и удивительно красиво  дополняет стол, оттеняя всего его богатство своим изысканным вкусом. Для приготовления берется следующий список продуктов: - виноградный сок - 1 стакан - апельсиновый сок - 50 мл - лимон -1 шт. - сахар - 200г - 1 стакан  - минеральной воды - небольшая по своим размерам гроздь винограда. А теперь стоит перейти уже непосредственно к способу приготовления пунша виноградного. Из сахара, а также

Вкуснейшая запеканка

Вкуснейшая запеканка. Запеканки – то блюдо, которое знакомо, наверное, всем нам еще с глубокого и далекого детства. Ароматными запеканками кормила мама, немного другими, но, тем не менее, тоже вкусными угощали в гостях – словом, популярность именно этого блюда налицо. Для его приготовления необходимы будут: 3 яйца одна банка вкуснейшей  сгущенки 500 г творога Ну а теперь непосредственно само приготовление. Подготовленные заранее яйца взбиваются очень тщательно со сгущенкой. Постепенно в блюдо добавляется протертый творог. Полученную массу необходимо
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Малиново-лимонный холодный чай (Айс ти). Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Малиново-лимонный холодный чай (Айс ти). Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Малиново-лимонный холодный чай (Айс ти) в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Малиново-лимонный холодный чай (Айс ти). Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Малиново-лимонный холодный чай (Айс ти), то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Один комментарий на “Малиново-лимонный холодный чай (Айс ти)”

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.