“Арбузная долька” - необычное название для действительно необычного и удивительного по своим характеристикам блюда. Ингредиенты, которые пригодятся нам ну просто в обязательном порядке:
Куриная грудка- в количестве примерно 300-400 грамм,
Грибочки шампиньоны – понадобится тоже 300 грамм,
Репчатый лук – берем всего 1-2 головки,
яйца- примерно 2-3 шт.,
помидорки – тоже 2-3 шт.,
свежие огурцы – 2-3 шт.,
зеленый лук – пучок всего один
твердый сыр – берется 100-150 грамм,
маслинки
Приготовление:
1. берем одну только куриную грудку. Ее нужно будет отварить, а после этого еще и мелко-меленько порезать.
2. Грибы, а также лук заранее нужно будет нарезать кубиками, после этого уже обжарить на масле растительном. Помните, что процесс обжарки обязательно происходить должна будет добавлением масла сливочного – иначе попросту ну никак!
3. Яйца нужно будет отварить, а потом еще и порезать кубиками.
4. Все, что у нас получилось в конечном счете, нужно будет обязательно выложить слоями: наша куриная грудка – затем сметана-после нее уже грибы, заранее обжаренные непосредственно с луком – снова сметанка – наверх вареные яйца – и в завершении также берется уже сметана. вот и все у нас готово!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Салат "Арбузная долька" дает Вам действительно прекрасные возможности сделать все просто и красиво.
Берем такие продукты:
Куриная грудка- в количестве 300-400 грамм,
Грибочки-шампиньоны – их нужно будет взять 300 грамм (любите грибы – берите больше),
лук репчатый- примерно 1-2 головки,
яйца- всего 2-3 шт.,
помидоры- примерно 2-3 шт.,
свежие огурцы – 2-3 шт.,
зеленый лук – берем 1 пучок,
твердый сыр – примерно 100-150 грамм,
для украшения маслины.
1. заготовленную куриную грудку нужно будет отварить, а после этого - меленько порезать.
2.
Очень яркий и насыщенный вкусом салат "Тбилиси", о котором Вы ни за что не пожалеете! Это он способен подарить массу приятных впечатлений и «угостить» такими яркими нотками. Итак, что нам нужно при приготовлении?
красной фасоли 1 банка
примерно 200-250 грамм говядины отварной (нужно будет взять нежирный кусочек, вес которого составляет примерно грамм 300, после чего отварить все в подсоленной воде, понаждобится примерно час-полтора),
красная луковица - 1 средняя
всего 1 болгарский красный перец,
примерно половинка
Спагетти карбонара представляет собой такое блюдо, которое очень быстро готовится и в то же время оказывается вкусным.
Нужно взять нам:
спагетти – ровно 300 грамм
сливочного масла – примерно 30-40 грамм
сыра - 100 грамм
бекона - 200 грамм
вареные яйца – 1-2 штуки
подсолнечное или же по выбору оливковое масло - нужна 1 чайная ложка
Ну а теперь уже беремся за приготовление.
Само собой, вначале нужно будет отварить спагетти. Обязательно посмотрите на упаковке, каким именно образом и насколько
Французский яблочный пирог с крошкой я пеку каждое воскресенье. Как только выдается свободный выходной денек – сразу же хочу порадовать своих этой вкусняшкой. Нам нужно для ее приготовления сначала сделать тесто, а потом смастерить для него начинку.
Ингредиенты:
Для теста нужно:
140 грамм муки;
Примерно 60 грамм сливочного масла;
1 яйцо;
8 стаканов молока;
100 грамм сахара;
1 ложка чайная дрожжей;
небольшая щепоточка соли;
примерно 2-3 яблока.
К тому же, как и было сказано, у нас будет начинка. Вернее сказать,
Крученики – превосходное блюдо, которое способно будет удивить и приятно поразить Ваших гостей. Само собой это блюдо еще и замечательно способно украсить стол праздничный, придать особенной атмосферы торжества и яркости. Нам нужно будет взять следующие ингредиенты:
3 ст. муки
1 большой-большой кабачок
100 грамм сыра (только по своему собственному вкусу берем)
2 яйца
помидорки для украшения
3 зубчика свежего чеснока
соль и перец на собственный глаз и вкус
майонез
А теперь переходим непосредственно к приготовлению:
Кабачок очищается, тщательно измельчается в блендере
Сырное "Рафаэлло" – специальное блюдо для всех тех, кто любит красиво оформленные блюда
Берем:
200 гр палочек крабовых
Примерно 300 гр любимого твердого сыра
100 грамм миндаля
оливок без косточек - 150 гр
примерно 3 небольших зубчика чеснока
небольшое количество майонеза
ну и что же со всем напасенным богатством делать?
1. Сыр берем и натираем на достаточно мелкой терке, после этого выдавливаем чеснок, все заправляем при помощи майонеза. Крабовые палочки натираются на достаточно мелкой терке. Миндаль нужно будет заранее
Мороженое «Крем-брюле» - вкуснятина, которая способна порадовать и вас, и ваших детей своим невероятным вкусом.
Понадобится:
1 баночка сгущенки ( ровно 380 г),
Примерно 500 мл сливок, имеющих 33-35%,
2 ст. ложечки коньяка.
После подготовки всех нужных элементов, смело беремся уже за приготовление:
1. нужно будет хорошенько взбить сливки, потом перемешать эти самые сливки со сгущенкой, на собственный вкус добавить еще и коньяк. Массу полученную выливаем в контейнер, а потом нужно будет все поставить в морозилку.
2.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является “Арбузная долька”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить “Арбузная долька”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить “Арбузная долька” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
“Арбузная долька”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить “Арбузная долька”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.