Баранина 150 г Шпинат 200 г Йогурт 15 г Масло растительное 20 г Лук репчатый 50
Куркума 1, кориандр 2, имбирь 2, перец молотый красный 1, тмин 0,5, зерна горчицы 2, соль. Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин. Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1 час. Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль все хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 мин, время от времени встряхивая кастрюлю и обавляя по мере необходимости воду. Блюдо должно быть густым, кашеобразным. К барашку подают рассыпчатый рис.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Фасоль(Каннеллини)- 400гр;
Лимонный сок- 3ст.ложки;
Оливковое масло- 2ст.ложки;
Тортильи- 6шт;
Тунец конс. в олив.масле- 400гр;
Лук красный- 1шт;
Шпинат листья- 100гр;
Консервированный перец- 200гр;
Сыр(чеддер)- 150гр;
Морковка- 2шт.
Сегодня мы вам расскажем очередной рецепт очень знаменитого блюда, но именно в таком исполнении вы его не встретите ни в каком из ресторанов. Итак мы начинаем, а вы готовьтесь записывать.
Выкладываем в миску нашу фасоль, добавляем к ней небольшое количество жидкости из упаковки, немного лимонного сока и оливкового масла, и все это перемешиваем
На 100г. – 95ккал.
Ингредиенты:
Филе лосося (горбуши, кеты) – 600г.
Шпинат – 300г.
Помидоры черри – 300г.
Лимон – 1шт.
Сыр фета – 100г.
Орехи грецкие – 50г.
Соль перец по вкусу
Масло растительное для жарки
1. Филе лосося нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите. Обжарьте на растительном масле 2-3мин. Выложите на салфетку, дайте маслу стечь.
2. Фету нарежьте кубиками, помидоры – пополам.
3. Шпинат промойте, обсушите, разберите на листочки, смешайте с помидорами и фетой. Сбрызните лимонным соком, посыпьте измельчёнными в блендере
Говядина (вырезка) 400 г,
масло растительное 2-3 ст. л.,
чеснок 5-6 зубчиков,
лук репчатый
1-2 небольшие луковицы,
перец сладкий стручковый 2 шт.,
помидоры 3 шт.,
перец молотый черный,
соль по вкусу..
соус можно приготовить самим (мелко режем томаты, туда много, острого перца порезать, прям с семенами, добавляем чуть кефира)., а можно за раннее купить в магазине любой из мексиканской кухни.
Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и заливают соусом, тогда мясо становится очень мягким. Через 20 минут
Говядина (вырезка) 400 г,
масло растительное 2-3 ст. л.,
чеснок 5-6 зубчиков,
лук репчатый
1-2 небольшие луковицы,
перец сладкий стручковый 2 шт.,
помидоры 3 шт.,
перец молотый черный,
соль по вкусу..
соус можно приготовить самим (мелко режем томаты, туда много, острого перца порезать, прям с семенами, добавляем чуть кефира)., а можно за раннее купить в магазине любой из мексиканской кухни.
Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и заливают соусом, тогда мясо становится очень мягким. Через 20 минут
Картофель 600 г Красный сладкий перец 2 стручка Бекон 50 г Смальц 2 ст. л Говяжий бульон 400 мл Сметана 3 ст. л Острый красный перец, тмин, майоран
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук порубить. Бекон нарезать кубиками. перец мелко порезать. Бекон растопить в смальце и вынуть шкварки. Овощи пассеровать в оставшемся жире. Приправить солью, перцем и тмином. Влить бульон. Варить под крышкой 20 мин. Добавить и размешать сметану
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- грибы белые (или шампиньоны) - 500г
- вино полусухое белое - 50г
- сметана - 1 стакан
- сыр - 100г
- масло сливочное - 2 ст. ложки
- перец молотый черный и красный - по 14 ч. ложки
- соль по вкусу
Свежие грибы мелко нарезают и обжаривают на сливочном масле в течение 5 мин. Затем в сковороду вливают вино и выдерживают на сильном огне еще 2 мин. Уменьшив огонь, солят,
Изобретательность и искусство кулинаров способствовали тому, что сегодня существуют бесчисленные варианты приготовления салатов на любой вкус. Практически любой салат вы найдете в нашей кулинарной книге. Приготовьте салат из одуванчика со шпинатом по этому вкусному кулинарному рецепту к весеннему столу.
Продукты для салата из одуванчика со шпинатом: 200 г шпината, 100 г листьев одуванчика, 50 г щавеля, 50 г порезанного зеленого лука, 1 столовая ложка клюквенного сока, 1 столовая ложка растительного
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Барашек со шпинатом по-пенджабски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Барашек со шпинатом по-пенджабски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Барашек со шпинатом по-пенджабски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Барашек со шпинатом по-пенджабски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Барашек со шпинатом по-пенджабски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.