Ингредиенты:
- Яйца – 10 шт.
- Маслины – 1 банка.
- Плавленный сырок – 1 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Майонез – 1 ст.л.
Кинза – несколько веточек.
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и разрезать на две половинки. Отделить белки от желтков.
- Шаг 2 Теперь: натереть плавленный сырок на средней терке, желток хорошенько размять вилкой.
Шаг 3 Помидор меленько нарезать, смешать с плавленным сырком и желтком, добавить майонез, кинзу мелко нарезанную.
Шаг 4 Все перемешать. Наполнить смесью белки.
Шаг 5 Украсить фаршированные яйца маслинами, сделать паучки.
А глазки – просто воткнуть маслину. Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.Икра красная - 50 г.Майонез - 100 г.Листья салата - 3 шт.Укроп.
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать вдоль. Шаг 2 Вынуть желтки и размять вилкой. Шаг 3 К желткам добавить мелко нарезанный укроп, майонез и перемешать.
Шаг 4 Нафаршировать яйца. Шаг 5 Сверху на каждую половинку яйца положить по пол чайной ложке икры. Шаг 6 Яйца
Ингредиенты:
Филе соленой рыбы (любой) - 200 г.Яйца - 5 штМайонез - 100 г.Зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца сварить до полной готовности, разрезать пополам, желтки вынуть.Шаг 2 Желтки мелко нарезать, так же мелко нарезать филе соленой рыбы и зелень. Все перемешать с майонезом.
Шаг 3 Полученным составом нафаршировать вареные белки, украсить зеленью.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца вареные - 4 штПаштет печеночный - 2 ст ложкиСметана - 1 ст ложкаГрецкий орех - 1 штЗелень - по вкусуСоль - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца разрезаем пополам, достаем желтки. В тарелке к желткам добавляем паштет и сметану, хорошо перемешиваем, добавляем измельченый орех, соль по вкусу и зелень, перемешиваем.Шаг 2 Белки нафаршировать получившимся составом.
Подавать при желании можно со сметаной.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца - 8 штСвекла - 1 штФиле сельди - 1 половинкаСок лимона - 1 ч ложкаСметана - 2 ст ложкиЗелень - по вкусуКрасная икра - 1 ст ложкаСоль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Свеклу сварить и натереть на крупной терке. Яйца сварить разрезать пополам, желтки отложить а белки поместить в свеклу, залить горячей водой и оставить на 1 час.Шаг 2 Филе сельди разрезать пополам.
Одну половинку помещаем в блендер,
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт;
Авокадо спелое - 1 шт;
Болгарский перец - по 1 шт красного и желтого цвета;
Зелень по вкусу;
Майонез;
Соль;
Гвоздика или перец горошком.
Такой прелестный и декоративный рецепт, что даже есть его не хочется. Но благодаря начинки, вкус тоже получается просто восхитительным. Всем понравится, и даже детям.
Для начала разрезаем пополам яйца, и вынимаем желтки. Затем измельчаем желтки. Теперь чистим авокадо, удалив косточки, мякоть разминаем при помощи вилки.
Зелень мелко покрошим. Теперь смешиваем авокадо
Помидоры, чеснок, сыр, яйца, майонез, петрушка
Из помидор выбрать середину и начинить чесноком, тёртым сыром, яйца, майонез. Сверху — петрушка.
Рецепт и фото: Людмила Левен
Ингредиенты:
Сырой картофель
Предварительно обжаренный фарш
Лук репчатый
Яйцо
Мука
Соль, перец, специи
Приготовление:
Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду.
Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью,перцем и специями.
Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки.
Положить фарш между двумя лепешками.
Обжарить на масле с двух сторон.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фаршированные яйца – “паучки и глазки”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Фаршированные яйца – “паучки и глазки”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фаршированные яйца – “паучки и глазки” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Фаршированные яйца – “паучки и глазки”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Фаршированные яйца – “паучки и глазки”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.