Ингредиенты:
Фасоль отварная – 100 гр. Копченая свиная грудинка – 50 гр. Сливочное масло – 20 гр. Лук – 1/2 шт. Томатная паста – 1 ст. лож. зелень петрушки соль бульон.
Приготовление:
Мелко нарезанный лук спассеруем в масле, добавим томатную пасту и свиную грудинку, нарезанную соломкой. Все это поджарим, посолим, зальем бульоном и варим, до тех пор пока грудинка не станет мягкой. Затем смешаем с отварной фасолью и тушим 10-15 минут. Перед подачей посыпим зеленью петрушки.
Приятного аппетита
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Почему по-американски? Так это печенье называлось в рецепте, по которому я его готовила. При приготовлении этой выпечки совсем не используется ни сода, ни разрыхлитель, так что в ингредиентах ошибки нет . Печенье получается рассыпчатым и очень шоколадным - как раз как я люблю. Для мужа, который шоколадную выпечку не очень любит, было сделано печенье только с шоколадной крошкой, без какао.
Ингредиенты:
225 г размягченного сливочного масла
100 г сахарной пудры
175 г муки
50 г
Ингредиенты:
Тыква – приблизительно ¼ часть плода (1,5 стакана отварной протертой)
Мука – 350 г
Разрыхлитель -1 пакетик
Соль – ½ чайной ложки
Сахар 6 ст. ложек
Яйцо – 3 шт.
Масло сливочное – 50 г
Мускатный орех (молотый) – 1 ч. ложку
Гвоздика (молотая) – 4-5 шт.
Орехи (или смесь семечек тыквы и подсолнечника) – 1 стакан
Приготовление:
Тыкву очистить, потушить с небольшим количеством воды, растолочь, измельчить блендером.
В муку добавить разрыхлитель, соль, мускатный орех, гвоздику и тщательно перемешать.
Яйцо, сахар и мягкое
Ингредиенты:
Бобы кормовые- 200гр;
Бобы белые консервированные- 310гр;
Фасоль красная консервированная- 310гр;
Лук красный- 1головка;
Петрушка рубленая- 2ст.ложки;
Салатная заправка французская- 2ст.ложки.
Этот салат очень хорошо готовить для девушки, которая заботится о своей фигуре, или просто как очень вкусный гарнир. Много времени и сил, приготовление салата у вас не займет. Я обычно делаю этот салат на праздники, и все обычно очень довольны, так что доставайте ручки и бумажки, и готовитесь записывать рецепт.
Ставим небольшую кастрюлю на огонь, и
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 кг.Фасоль - 1 стакан.Лук - 2 шт.Сахар - 1 ч.л.Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень петрушки - пучок.Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Баклажаны нарезать кубиками и обжарить с двумя столовыми ложками растительного масла. Шаг 2 Фасоль отварить (можно использовать консервированную в собственном соку).Шаг 3 Лук нарезать кубиками и обдать кипятком, чтобы снять горечь.
Шаг 4 Баклажаны, фасоль и лук перемешать с чайной
Ингредиенты:
Фасоль – 200 грамм;
Грибы – 300 грамм;
Яйца – 2 штуки;
Лук – 150 грамм;
Растительное масло – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Сколько бы ни было на Вашем столе разносолов, но блюда с фасолью и грибами всегда остаются востребованными. Да и само – по себе оно неподражаемо. А в период Большого Поста ему нет цены. Потому настоятельно рекомендуем обратить Ваше внимание на данный рецепт.
Заблаговременно первым делом переберем, хорошо промоем
Увеличить свекла - 1 шт. (средняя); фасоль (консервированная) - 350г; яблоко (кислое) - 1 шт. (среднее); соль, молотый черный перец, растительное масло - по вкус
Свеклу вымыть, обернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке при 220С. Можно свеклу не запекать, а отварить. Готовую свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками.
Добавить к свекле консервированную фасоль (без жидкости).
Яблоко промыть и нарезать мелкими кубиками (как свеклу).
Все составляющие смешать
Ингредиенты:
Свинина - 500 грамм;
Фасоль - 350 грамм;
Помидоры - 500 грамм;
Лук - 150 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Подсолнечное масло.
Кажется что простое блюдо, но за простатой прячется очень хороший вкус. Кроме этого если у вас свежая фасоль, то блюдо получается еще и очень мягким. Большинство после первого приготовления, начинают его готовить постоянно.
Замачиваем фасоль в холодной воде и оставляем на 4 часа. После этого отвариваем фасоль до полной готовности. Лук необходимо мелко покрошить, а
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фасоль по-американски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Фасоль по-американски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фасоль по-американски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Фасоль по-американски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Фасоль по-американски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.