ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Баклажаны в мясной шубке

Баклажаны в мясной шубке

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 0,5 кг.
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Масло растительное – 1-2 ст.л.

  • Мука – 2-3 ст.л.
  • Соль, перец, любимые специи – по вкусу.
  • Способ приготовления:

    • Шаг 1 Нарезать баклажаны наискосок.
    • Шаг 2 В фарш добавить 1 яйцо, измельченный лук, раздавленный чеснок, посолить, поперчить, специи любимые. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 3 На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
  • Шаг 4 Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце.
  • Шаг 5 Обжариваем с двух сторон, сначала фаршем вниз.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Мясной кекс

    Ингредиенты: копченое мясо (колбаса) — 350 г фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г сыр — 100 г сметана — 100 г майонез — 100 г яйца — 3 шт. мука — 1 ст. сода гашеная — 1 ч.л. зелень Приготовление: Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью. Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку. Все перемешать.  Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.

    Рулет мясной с грибами

    Ингредиенты: мясо; чеснок; грибы; лук. Как приготовить рулет мясной с грибами: Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем. Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой. Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово.

    Кебаб с баклажанами

    Ингредиенты: Баклажаны - 6 шт.Помидоры - 2 шт.Фарш бараний или говяжий - 500 г.Лук - 1 шт.Чеснок - 5 зубчиков.Сода - 1/3 ч.л. Молотый красный перец - 1 ч.л.Черный молотый перец - 1/2 ч.л.Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, чёрный перец, красный перец, соду и соль. Шаг 2 Закройте фарш плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение 4-5 часов в холодильнике.Шаг 3 Сформировать

    Беляши “скорые”

    0,5 л теплого молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 ст. л. сахар, щепотка соли, мука, мясной фарш. 0,5 л теплого молока 1 пакетик сухих дрожжей 1 ст. л. сахар щепотка соли мука мясной фарш (как на котлеты) Из молока, сухих дрожжей, сахара, соли и муки замесить тесто густоты сметаны, оставить его в теплом месте на 30 минут. В это время приготовить мясной фарш, как на котлеты (можно купить готовый). В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать ложкой

    Драники с фаршем

    Ингредиенты картофель фарш мясной лук репчатый яйцо мука соль, перец, специи Способ приготовления Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Мясной фарш обжарить и смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и специями. Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки. Выложить фарш между двумя лепешками. Обжарить на масле с двух сторон.

    Мясной закусочный тортик

    Ингредиенты: Куриное филе - 400 г.Лук - 1 шт.Молоко - 80 мл.Мука - 1 стакан.Яйца - 3 шт.Морковь по-корейски - 300 г.Майонез - 300 г.Чеснок - 2 зубчика. Соль, перец - по вкусу.Зеленый лук - пучок. Способ приготовления: Шаг 1 Куриное филе и лук перемолоть через мясорубку или измельчить в блендере, вбить яйца, добавить молоко и муку, соль, перец, хорошо перемешать. Шаг 2 Выкладывать массу на сковороду ложкой и быстро разровнять

    Фаршированные баклажаны

    Апдейт фото к рецепту от 05.09.2007. На днях поймала себя на мысли о том, что больно уж я неравнодушна к фаршированным продуктам. Шампиньоны, куры, рыба, помидоры, перцы… Вот и сейчас недалеко ушла моя фантазия: на столе - фаршированные баклажаны. Довольно простой и вкусный рецепт. Поехали. Для полного счастья нам понадобятся следующие ингредиенты: Баклажаны небольших размеров - 6 шт Фарш свиной (можно пополам с говядиной - кому как больше нравится) - 500 г Репчатый лук -
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Баклажаны в мясной шубке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Баклажаны в мясной шубке. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Баклажаны в мясной шубке в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Баклажаны в мясной шубке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Баклажаны в мясной шубке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

    Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

    ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

    Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

    ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

    На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

    ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

    Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.