Ингредиенты:
Баранина (или говядина, или свинина) – 1 килограмм;
Баклажаны – 250 грамм;
Патиссоны (или кабачки) – 200 грамм;
Болгарский перец – 150 грамм;
Помидоры – 200 грамм;
Лук порей (или 150 грамм репчатого лука) – пучок;
Чеснок – 2 или 3 зубчика;
Веточки тмина – 5 или 7 штук (по желанию);
Растительное масло – 3 столовые ложки;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Вашему вниманию сегодня предлагаем снова баклажаны, но они опять будут приготовлены особым способом. А значит, у нас снова получится нечто новое. Снова можно насладиться новизной приятных пищевых ощущений. Мясо у нас получится очень нежным и сочным. А овощи всегда были идеальным гарниром к баранине. Вы можете несколько видоизменить рецепт, и взять овощи по своему вкусу. Это не испортит блюдо. Данный расчет продуктов идет на пять – восемь порций, но если надо угостить большее количество людей, то пропорционально увеличьте и количество продуктов. Засучим рукава, и приступим к делу.
Нарежем полукольцами лук порей. Если будем использовать репчатый лук, то его нарежем кубиками. Небольшими кусочками нарезаем помидоры. Таким же образом нарезаем и патиссоны (или кабачки). Кубиками нарежем баклажаны, и обильно посипим их солью, чтобы избавиться от горечи, которая есть в этом овоще. Оставим на минут десять, а потом промоем под проточной холодной водой.
Теперь можно употреблять этот продукт. Очищаем от семян болгарский перец, и нарежем его кубиками. Все смешаем: помидоры, патиссоны, лук, баклажаны, перец, Посолим и поперчим по вкусу.
Выкладываем все наши овощи в специальный рукав для запекания.
А теперь вернемся к приготовлению соуса для мяса. Смешаем выдавленный чеснок, тимьян и масло. Все посолим и поперчим по вкусу. Этим соусом обмажем наше мясо. И положим мясо поверх овощей в рукав. Сам рукав выкладываем в форму для запекания.
Разогреваем духовку до температуры сто восемьдесят градусов, и ставим в нее форму на часа полтора, или чуть меньше. Ваше блюдо будет готово по истечении этого времени.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Баранина (или говядина, или свинина) – 1 килограмм;
Баклажаны – 250 грамм;
Патиссоны (или кабачки) – 200 грамм;
Болгарский перец – 150 грамм;
Помидоры – 200 грамм;
Лук порей (или 150 гамм репчатого лука) – пучок;
Чеснок – 2 или 3 зубчика;
Веточки тмина (по желанию) – 5 или 7 веточек;
Растительное масло – 3 столовых ложки;
Соль – по вкусу ;
Перец – по вкусу.
У Вас в холодильнике есть овощи и кусочек мяса? Предлагаем Вашему вниманию такой рецепт.
Сначала немного
Ингредиенты:
Говядина - 500 грамм;
Кукуруза - 200 грамм;
Болгарский перец - 200 грамм;
Помидоры - 200 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Горошек в стручках - 100 грамм;
Розмарин - по желанию;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Давайте задумаемся, ведь мясо приготовленное с овощами всегда вкусно, поэтому вы можете смело использовать данный рецепт. Так же вы спокойно можете попробовать добавлять и другие овощи, результат вас очень порадует.
Начинаем с того, что нарезаем мелко говядину. Лук необходимо мелко нарезать. Теперь перец,
Ингредиенты:
Баранина (или можно использовать говядину, или свинину) – 500 грамм;
Горчица – 2 столовые ложки;
Мед – 1 столовая ложка;
Панировочные сухари;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Сегодняшний наш рецепт – наиболее экономичный по времени приготовления и по расходу продуктов. Как уже было отмечено выше, для блюда можно брать и любое другое мясо говядины, или свинины. Но важным преимуществом баранины является то, что в бараньем жире холестерина на десять процентов меньше,
Ингредиенты:
Баранина (желательно использовать окорок) – 1,5 килограмм;
Перец горошком – 10 штук;
Чеснок – 5 зубчиков;
Тимьян – 1 столовая ложка;
Майонез – 1 столовая ложка;
Растительное масло – 5 столовых ложек;
Соль – по вкусу.
Снова хотим вашему вниманию предложить еще один рецепт приготовления баранины, запеченной с травами и чесноком.
Надо растереть перец горошек в ступе. Далее надо добавить в ступу чеснок, и продолжать растирать все вместе.
В отдельной мисочке смешаем тимьян, майоран и растительное масло. Добавляем растертый
Увеличить баранина - 6 кусочков; картофель - 3 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 2 шт.; баклажан - 1 шт.; зеленая фасоль (замороженная) - 1 пакет; зелень - по вкусу; острый перец - 1 шт.; лавровый лист - 1 шт.
На 6 горшочков нам понадобится 6 кусочков баранины, три картофелины, одна морковь, пара луковиц, баклажан, перец, пакет замороженной смеси с зеленой фасолью и зелень. Мясо обжарить на
Ингредиенты:
Форель (или семга) – 400 грамм;
Картофель – 300 грамм;
Баклажаны (или кабачки) – 250 грамм;
Морковь – 200 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Маринованный лук:
Лук – 100 грамм;
Уксус 6% (хорошо использовать яблочный) – 10 столовых ложек;
Вода – 15 столовых ложек;
Сахар – 3 столовые ложки.
Рыба на Вашем столе - это не экзотика, а необходимость. Для разнообразия приводим и еще один рецепт приготовления рыбы.
Маринуем лук. Для маринада надо смешать уксус, воду и сахар.
Ингредиенты:
Рыба (судак, Щука , или др) - 500 грамм;
Картофель - 600 грамм;
Лук - 150 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Майонез.
Сегодня будем с вами готовить очень интересный рецепт, тут можно и добавить чего то, но именно в таком виде, блюдо подается во многих дорогих ресторанах Европы. Вы обязательно станете ценителем данного рецепта, и будете его готовить гораздо чаще.
Начинаем готовить с того, что чистим, и нарезаем картофель, не стоит сильно мелко его нарезать. Лук нарезаем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Баранина с овощами, запеченная в рукаве. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Баранина с овощами, запеченная в рукаве. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Баранина с овощами, запеченная в рукаве в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Баранина с овощами, запеченная в рукаве. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Баранина с овощами, запеченная в рукаве, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.