500 г говядины, 4 картофелины, 2 ст. ложки сливочного масла, 2-3 луковицы, 1 ч. ложка перца горошком, 2-3 лавровых листа.
500 г говядины
4 картофелины
2 ст. ложки сливочного масла
2-3 луковицы
1 ч. ложка перца горошком
2-3 лавровых листа
2 стакана мясного бульона
зелень
специи – по вкусу
Подготовленные и обжаренные ломтики говядины уложить в кастрюлю слоями, перемешивая нарезанным картофелем и луком, маслом, специями. Залить мясным бульоном или водой, посолить и тушить 20-30 мин. Подавать, украсив веточками зелени.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Вам потребуется:
1,5 кг. говяжьей вырезки
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка соли
свежесмолотый черный перец.
Начинка:
50 гр. сыра
2 яица
2 столовые ложки молока
щепотка соли
1 столовая ложка сливочного масла
красный и зеленый сладкий перец
Приготовление:
Надрежьте мясо сбоку и разверните в виде книжки. Отбейте. Посолите и поперчите.
Для начинки смешайте яица с молоком и солью, поджарьте омлет на 1 столовой ложке масла в виде тонкого блинчика. Разложите на мясо, положите сверху широкие ломтики красного перца, затем ломтики сыра,
Увеличить свинина; шампиньоны; репчатый лук; растительное масло для жарки.
Свиной биток отбить, посолить, поперчить. Грибы (шампиньоны) мелко режем и обжариваем до готовности с репчатым луком (порезала мелким кубиком и то и другое).
На отбитый кусок мяса кладем начинку, количество которой можете варьировать по своему желанию. У меня - 1 столовая ложка грибов с луком.
Закручиваем мяско с начинкой вот таким рулетиком. Вот что получилось:
Обжариваем крученыки на разогретой сковороде
свинина; шампиньоны; репчатый лук; растительное масло для жарки.
Свиной биток отбить, посолить, поперчить. Грибы (шампиньоны) мелко режем и обжариваем до готовности с репчатым луком (порезала мелким кубиком и то и другое).
На отбитый кусок мяса кладем начинку, количество которой можете варьировать по своему желанию. У меня - 1 столовая ложка грибов с луком.
Закручиваем мяско с начинкой вот таким рулетиком. Вот что получилось:
Обжариваем крученыки на разогретой сковороде в растительном
Рецепт приготовления.
Потребуется:
- 4 свиных шницеля для рулетов;
- 100 г копченой говядины;
- 3 маринованных или соленых огурца;
- 500 мл мясного бульона;
- 2 моркови;
- 300 г мелкого репчатого лука или лука шалот;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 2 ст. ложки томатной пасты;
- 1 ч. ложка горошин черного перца;
- 4 ст. ложки горчицы в зернах;
- 2 ст. ложки муки;
- молотый черный перец;
- соль.
Приготовление:
Копченую говядину, огурцы и половину лука мелко нарежьте.
Морковь нарежьте кружочками.
Говядину слегка
Продукты:
1/2 среднего кочана цветной капусты
100 гр. брокколи
1 луковица
1 морковь
500 гр. говядины (мякоть)
4 ст. ложки растительного масла
100 гр. сыра твердых сортов
Рецепт приготовления:
1. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на соцветия.
2. Подготовленные овощи тушить на сковороде с антипригарным покрытием в растительном масле до готовности, периодически перемешивая их.
3. говядину вымыть, нарезать порционными кусками и отбить молоточком для мяса.
4. Сыр некрупно натереть на средней терке.
5.
Ингредиенты:
Тунец – 280 г
Четверть красного лука
Укроп – 2 столовых ложки
Сельдерей – 3
Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка
Соль – ¼ чайной ложки
Молотый перец – ½ чайной ложки
Горчица – ½ чайной ложки
Цедра лимона – ½ чайной ложки
Приготовление:
Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями. Тщательно перемешайте. Храните в холодильнике до использования.
Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата.
Рецепт приготовления.
Потребуется:
- 4 свиных шницеля для рулетов ;
- 100 г копченой говядины ;
- 3 маринованных или соленых огурца;
- 500 мл мясного бульона ;
- 2 моркови ;
- 300 г мелкого репчатого лука или лука шалот;
- 2 ст. ложки растительного масла ;
- 2 ст. ложки томатной пасты ;
- 1 ч. ложка горошин черного перца ;
- 4 ст. ложки горчицы в зернах ;
- 2 ст. ложки муки ;
- молотый черный перец ;
- соль.
Приготовление:
Копченую
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бифштекс по-русски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Бифштекс по-русски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бифштекс по-русски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Бифштекс по-русски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Бифштекс по-русски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.