“Гусарики” – еще одна возможность удивить родных простым блюдом! Что для этого необходимо?
- готовое слоеное тесто
- сыр (любой, какой только будет по вкусу)
- фарш
- грибы
- морковка
- лук
- соль
- яйцо
- перец
Все готово.
1. Готовим фарш. Что для этого нужно? Обжариваем отдельно грибы с мелко нарезанными луком, морковкой (натерта специально на терке), солим, все перчим. Смешивается все с фаршем, а также яйцом.
2. Приступаем к «обработке» Готового слоеного теста. Нам нужно будет вырезать кружки. Примерно в половине кружков нужно сделать рюмкой несколько отверстий, сюда кладется фарш. Он накрывается кружком с дырочкой, придавливаем вилкой край и смазываем яйцом. Все блюдо аккуратно посыпаем сыром, после чего ставим в духовку ровно на 30 минут.
Все практически готово. Осталось только выпекать при 180 градусах наши пирожки в духовке. После этого сразу же можно подавать с зеленью, а также сметанным соусом. В баночку сметаны для этого нужно будет надавить чеснок, после чего все вкусненько так посолить по вкусу, приправить любимыми «травками» или же любой другой приправой.
Все, ура! Наши «Гусарики» смело отправляются на стол, где их сразу же поедают все ваши знакомые и близкие!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Пирожки "Как пух" – вот именно то, что подойдет именно Вам! Понадобятся следующие ингредиенты (берем на 20 пирожков):
Кефира 1 ст.
0.5 ст. масла рафинированного
Сахара - 1 ст.л.
Соли - 1ч.л.
1пакетик ( это примерно 11 грамм) быстродействующих сухих дрожжей
3 стаканчика муки
начинка - подойдет совершенно любая
Приготовление и его небольшие «премудрости».
1. Кефир нагреть с маслом до получения теплого состояния
2. Добавить затем сахар, «приплюсовать» соль, все тщательнейшим образом перемешать.
3. Дрожжи после этого уже перемешать с мукой
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 грамм;
Куриное филе - 200 грамм;
Картофель - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец.
Настоящие бабушкины пирожки. Сегодня мы поделимся с вами рецептами этих пирожков. И самое приятное заключается в том, что они обязательно напомнят вам о детстве. Да и готовить их очень легко, так что управится даже ребенок.
Для начала нам придется мелко покрошить лук. После этого режем филе на мелкие кусочки. Потом помоем картофель, почистим его, и постараемся нарезать
Тесто, способное сделать Ваши пирожки и пиццу невероятно вкусными и ароматными!
Ингредиенты, необходимые для приготовления:
- 4 ст. муки ( в некоторых случаях понадобится и чуточку больше, поскольку мука разная бывает)
- 12 ч.л. соли
- 2 ст. л сахара
- 2 ст. л. Подсолнечного масла
- 500 мл. молока (причем, вы можете греть, а можете и вовсе залить, достав прямо-таки из холодильника - результат все равно на выходе одинаковый)
- сухих дрожжей пакет, равный 11 гр.
А
Вкусные пирожки "Кролики" готовятся специально для малышей! Мои просто в восторге от вкуснющих и забавных кроличков!
Для готовки берется:
муки - 3 чашки
2 ст. л. сахара
примерно 1 упаковка дрожжей сухих
примерно 1 ч. ложка соли
1 чашка сметаны
1 яйцо
где-то 1/4 стакана воды
наконец, 2 ст. л. масла сливочного
Нужно будет обязательно положить сливочное масло, а также сметану в тёплую воду. Желательно класть в небольшую кастрюлю, после чего аккуратно перемешать все. Нужно охладить и напоследок добавить остальных
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Большая луковица – 2 шт (мелко нарезанные)
Говяжий фарш – 500 г
Тмин – 1 чайная ложка
Перец чили – 1 чайная ложка
Паприка – 1 столовая ложка
Изюм – ½ стакана
Оливки – ½ стакана
Сваренное вкрутую яйцо – 2 шт
Желток – 1 шт
Молоко – 2 столовых ложки
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Приготовьте фарш, обжарив его с луком, изюмом, присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом. Остудите до комнатной температуры.
Раскатайте тесто и выложите начинку: фарш –
Увеличить дрожжевое тесто; филе кильки пряного посола; яйцо (вареное)
Дрожжевое тесто из хлебопечки. Раскатать, разрезать на квадраты.
На каждый квадрат по диагонали положить филе кильки пряного посола и 1/6 яйца.
Сложить 2 противоположных конца квадратов и заколоть деревянной шпилькой. Выпекать в духовке до готовности.
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 грамм;
Вишня - 200 грамм;
Сахар по вкусу;
Крахмал - 4 ч.л.
Сегодня готовим пирожки по рецепту который нам достался еще от наших бабушек. Вместо вишни, вы можете использовать любую другую ягоду. Обязательно добавляйте крахмал, ведь иначе из пирожком потечет сок.
Для начала засыпаем вишню сахаром. Я засыпал 5 ст.л и оставил на 20 минут, чтобы вишня успела пустить сок. Сок мы сливаем, так как нам он не понадобится. Теперь раскатываем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является “Гусарики”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить “Гусарики”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить “Гусарики” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
“Гусарики”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить “Гусарики”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.