КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Грог ромовый

Грог ромовыйГрог ромовый – приятный алкогольный напиток, который подарит удивительные ощущения и сладостный аромат. Алкогольный напиток сведет с ума не только своими качествами, но еще и вкусом, ароматом и сказочными ощущениями. Для приготовления его понадобится совсем небольшое количество продуктов, найти которые, к слову, не составит никакого труда. Итак, вот именно таким образом выглядит список продуктов:

- вода – 1л

- сок 1 лимона (желательно брать тот, который будет поспелее да посвежее)

- ром – добавляется по собственному вкусу в абсолютно любых количествах

- сахар – берем всего 2 стакана
- ром – понадобится 1 стакан (больше брать не стоит , иначе он несколько переглушит вкус и аромат всех остальных ингредиентов)

- водка – 100г

Грог ромовыйА теперь стоит перейти уже непосредственно к способу приготовления представленного удивительного напитка. В воду насыпается сахар, затем в нее же добавляется сок одного лимона, все  нагревается. Когда же сам сахар полностью  растает, просто добавляется ром с водкой. Наконец, на заключительном этапе все просто размешивается и разливается в заранее приготовленные теплые стаканы. Подавайте родным и близким и наслаждайтесь приятным вечером или же обедом!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Грог английский

Грог английский – потрясающий напиток истинных дам и джентльменов! Такая вещь способна удивить своим неповторимым ароматом и поразить вкусом. Грог английский стоит попивать размеренно, словно бы смакуя каждый глоток и открывая для себя все новые и новые тайны… Словом, грог английский – именно то, что стоит попробовать и приготовить. Итак, для приготовления представленного продукта в обязательном порядке стоит запастись такими важными вещами как: - мятный сироп – берем 20г - вода –

Грог пряный

Грог пряный – простой в исполнении и невероятно чарующий напиток, который способен покорить сердце любого гурмана. Для приготовления пьянящего грога стоит взять следующие ингредиенты: - небольшая палочка корицы - красивый бутон гвоздики - коньяк - 1 стакан - мята (берем листья) – необходима 1 ч.л. - вода – берем 1 стакан - красный портвейн – также понадобится  1 рюмка А теперь стоит перейти уже непосредственно к способу приготовления данного напитка. На самом-то деле при приготовлении нет ничего

Летний чайный коктейль

Летний чайный коктейль – превосходный коктейль, который способен максимально утолить жажду и подарить приятные эмоции. Прост в исполнении и при этом невероятно вкусен, ароматен.. Словом, летний чайный коктейль – идеальная находка для любого отдыхающего  любого туриста. Для того, чтобы прикоснуться к этому удивительному вкусу, необходимо будет взять: 4 стакана воды столько же пакетиков мятного чая 5 столовых ложек сахарного песка мята свежая небольшие дольки лайма, а также лимона Джин – примерно ¼ стакана (но берется опционально) Само

Сырные шарики

Сырные шарики просты в своем исполнении и оказываются очень вкусными! Если гости на пороге, смело можете браться за приготовление этого блюда. У нас получаются очень вкусные шарики. Скажу честно: моя семья полюбила их за то, что они собой очень сильно напоминаются известные конфеты. Как говорится, вместо тысячи слов... возьмите и съешьте лучше такой вот вкуснющий шарик. Ингредиенты, которые нам нужны будут: - 1/2 зубчика чеснока - примерно 300 г сыра - где-т 2-3 ст.

Домашние фрикадельки

Домашние фрикадельки – прекрасное украшение любого стола! Теперь берем нужные нам ингредиенты: Фарш говяжий – 500 г 2 кусочка батона 2 зубчика чеснока Рубленая петрушка (естественно, только свежая) Пармезан тертый – четверть стакана Яйцо – 1 шт Молоко – 2 всего столовых ложки Соль добавляется и перец уже на свой собственный вкус Приготовление теперь. В блендере все смешивается. Хлеб нарезается на кубики. Взбивается уже  в комбайне петрушка вместе с и чесноком. Добавляется сюда  пармезан, после этого взбивается все снова.

Меринги

Итак, в данной рецепте нами будет рассказано о том, каким же образом можно будет приготовить сладкие и воздушные, невероятно нежные и удивительно вкусные меринги. Делается это лакомство достаточно легко, при этом оно еще и невероятно быстро отправляется в наши рты. Какие же нам нужны ингредиенты? Только две составляющие, которыми станут Белки охлажденные – 3 штуки Сахар - 1 стакан Приготовление теперь: 1. Взбиваются белки, в них постепенно, медленно  добавляется уже сахар. Взбивать нужно будет

Банановый пудинг

Для приготовления вкуснейшего бананового пудинга придется припасти следующие продукты: 4 больших яичных желтка Молоко – 2,75 стакана Банановый ликер – ¼ стакана Крахмал – 3 столовых ложки Ванилин – 1 чайная ложка Сахар – ¾ стакана 2 твердых, но при этом желательно спелых банана 2 ч. л.лимонного сока Печенье ( на собственный вкус) Приготовление бананового пудинга – процесс не только увлекательный, но еще и невероятно ароматный. Желтки с сахаром взбиваются на средне-высокой скорости. Делать это желательно в миксере на протяжении 5-7
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Грог ромовый. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Грог ромовый. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Грог ромовый в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Грог ромовый. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Грог ромовый, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.