КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Картофельные Лодочки

Картофельные Лодочки

Продукты для рецепта:

Картофель отварной в мундире – 10шт

сыр – 200 гр

помидоры – 3 шт

грибы

говядина отварная

лук-2 шт

майонез

сметана

Рецепт приготовления:

Картофель отварить в мундире, почти до готовности

Мясо говядину отварить и перекрутить на мясорубке, посолить поперчить

Грибы, порезать и вместе с луком обжарить, добавить к фаршу, перемешать.

Картофель остудить, очистить и разрезать вдоль на половинки

Чайной ложечкой выбрать середину, чтоб были как лодочки, но дно должно быть толстенькое, не сильно делайте углубление и добавить к фаршу.

Теперь этим фаршем заполняем наши половинки и окунаем в майонезно-сметанную смесь.

Помидорки режем кружками и выкладываем сверху на наши лодочки

Сыр трём на тёрке и посыпаем на помидорки

Выкладываем на противень и в духовку на минут 10

Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Картофельные лодочки

Ингредиенты: * Картофель отварной в мундире--10шт * сыр -200гр * помидоры-3шт * грибы * мясо говядина отварная * лук-2 шт * майонез * сметана Способ приготовления: 1. Картофель отварить в мундире, почти до готовности 2. Мясо говядину отварить и перекрутить на мясорубке, посолить поперчить 3. Грибы, порезать и вместе с луком обжарить, добавить к фаршу, перемешать. 4. Картофель остудить, очистить и разрезать вдоль на половинки 5. чайной ложечкой выскоблить середину,(чтоб были как лодочки, но дно должно быть толстенькое, не сильно делайте углубление) и добавить

Картофельные лодочки

Ингредиенты: Картофель – 4 шт. Сыр - 120 г.Бекон - 70 г.Масло сливочное - 20 г.Петрушка - 1 пучок.Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Картофель тщательно вымыть и просушить. Вилкой или зубочисткой проколоть кожуру в нескольких местах. Шаг 2 Разогреть духовку до 200°С и выпекать картофель около часа. Готовый картофель разрезать на половинки, стараясь не повредить кожуру. Шаг 3 С помощью чайной ложки сделать небольшие углубления,

Лодочки из авокадо с морским коктейлем

Ингредиенты: Авокадо - 2-3 шт.Морской коктейль - 250 г.Соевый соус - 3 ст.л.Консервы мясо криля - 105 г.Лимонный сок - 2-3 ст.л.Сливки 15% - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Морской коктейль положить в дуршлаг и разморозить под теплой водой. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом, посолить и поперчить по вкусу, остудить. Шаг 2 Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, ложкой аккуратно вынуть мякоть, порубить ножом

Лодочки из авокадо

Ингредиенты: Авокадо - 3 шт; Креветки - 100 грамм; Помидоры Черри - 10-12 шт; Сок половинки лимона; Растительное масло; Соль. Для приготовления этого рецепта нам понадобится обязательно спелые авокадо, и уже отваренные и почищенные креветки. Из наших ингредиентов получается около 6 порций. Для начала разрезаем авокадо пополам, и удаляем косточку. Чайной ложкой, и очень аккуратно удаляем мякоть из авокадо, не повредив шкурку. А саму мякоть нарезаем на небольшие кубики, и к ним добавляем сок лимона, и

Овощные драники с ветчиной

Для приготовления понадобится: 2 крупных картофелины 150 гр. ветчины 1 средней величины цуккини 1 крупная морковка 1 луковица, укроп Все натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, соль и приправы по-вкусу, все хорошо перемешать, затем добавить мелко нарезанную ветчину, снова перемешать Жарить на растительном масле, на нагретую сковородку выложить столовой ложкой и жарить до золотистой корочки с обеих сторон 3-5 мин.

Картофельные Персики

Понадобится: - Картофель — 10 шт - Яйцо (1 шт+белок) — 2 шт - Фарш мясной — 200 г - Лук — 1 шт - Мука — 6 ст. л. - Сыр твердый — 100 г - Специи (куркума,паприка,соль.черный перец) - Панировочные сухари (для присыпки) Приготовление: Отварить картофель в мундире, дать остыть, почистить. В фарш добавить специи, перемолотый лук. Пожарить маленькие котлетки. Картофель трем на терке, делим на 2 части. Добавить соль,перчик. В одну часть куркуму. в другую паприку. 1 яйцо разделить

Картофельные розочки

Ингредиенты: 2 картофелины 2 зубчика чеснока Сыр Майонез Соль, перец. Способ приготовления: Варим картофель в мундире. Берем отваренный картофель, и делаем по середине надрезы в центр картофеля треугольничками, отрываем половинки друг от друга и у нас получается 2 розочки. Солим, перчим. Выдавливаем чеснок, сверху кладем натертый сыр. Ставим в микроволновку на 2-3 минуты, поливаем майонезом, украшаем любимой зеленью.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельные Лодочки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Картофельные Лодочки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Картофельные Лодочки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофельные Лодочки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Картофельные Лодочки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.