Ингредиенты:
* Картофель отварной в мундире–10шт
* сыр -200гр
* помидоры-3шт
* грибы
* мясо говядина отварная
* лук-2 шт
* майонез
* сметана
Способ приготовления:
1. Картофель отварить в мундире, почти до готовности
2. Мясо говядину отварить и перекрутить на мясорубке, посолить поперчить
3. Грибы, порезать и вместе с луком обжарить, добавить к фаршу, перемешать.
4. Картофель остудить, очистить и разрезать вдоль на половинки
5. чайной ложечкой выскоблить середину,(чтоб были как лодочки, но дно должно быть толстенькое, не сильно делайте углубление) и добавить к фаршу.
6. Теперь этим фаршем заполняем наши половинки и окунаем в майонезно-сметанную смесь.
7. Помидорки режем кружками и выкладываем сверху на наши лодочки
8. Сыр трём на тёрке и посыпаем на помидорки
9. Выкладываем на противень и в духовку на минут 10
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Продукты для рецепта:
Картофель отварной в мундире - 10шт
сыр - 200 гр
помидоры - 3 шт
грибы
говядина отварная
лук-2 шт
майонез
сметана
Рецепт приготовления:
Картофель отварить в мундире, почти до готовности
Мясо говядину отварить и перекрутить на мясорубке, посолить поперчить
Грибы, порезать и вместе с луком обжарить, добавить к фаршу, перемешать.
Картофель остудить, очистить и разрезать вдоль на половинки
Чайной ложечкой выбрать середину, чтоб были как лодочки, но дно должно быть толстенькое, не сильно делайте
Ингредиенты:
Картофель – 4 шт. Сыр - 120 г.Бекон - 70 г.Масло сливочное - 20 г.Петрушка - 1 пучок.Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Картофель тщательно вымыть и просушить. Вилкой или зубочисткой проколоть кожуру в нескольких местах. Шаг 2 Разогреть духовку до 200°С и выпекать картофель около часа.
Готовый картофель разрезать на половинки, стараясь не повредить кожуру. Шаг 3 С помощью чайной ложки сделать небольшие углубления,
Ингредиенты:
Авокадо - 2-3 шт.Морской коктейль - 250 г.Соевый соус - 3 ст.л.Консервы мясо криля - 105 г.Лимонный сок - 2-3 ст.л.Сливки 15% - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Морской коктейль положить в дуршлаг и разморозить под теплой водой. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом, посолить и поперчить по вкусу, остудить.
Шаг 2 Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, ложкой аккуратно вынуть мякоть, порубить ножом
Ингредиенты:
Авокадо - 3 шт;
Креветки - 100 грамм;
Помидоры Черри - 10-12 шт;
Сок половинки лимона;
Растительное масло;
Соль.
Для приготовления этого рецепта нам понадобится обязательно спелые авокадо, и уже отваренные и почищенные креветки. Из наших ингредиентов получается около 6 порций.
Для начала разрезаем авокадо пополам, и удаляем косточку. Чайной ложкой, и очень аккуратно удаляем мякоть из авокадо, не повредив шкурку. А саму мякоть нарезаем на небольшие кубики, и к ним добавляем сок лимона, и
Ингредиенты:
2 картофелины
2 зубчика чеснока
Сыр
Майонез
Соль, перец.
Способ приготовления:
Варим картофель в мундире.
Берем отваренный картофель, и делаем по середине надрезы в центр картофеля треугольничками, отрываем половинки друг от друга и у нас получается 2 розочки.
Солим, перчим.
Выдавливаем чеснок, сверху кладем натертый сыр.
Ставим в микроволновку на 2-3 минуты, поливаем майонезом, украшаем любимой зеленью.
Ингредиенты:
картофель - 12 шт. яйцо - 1 шт. говядина - 300 гр. лук репчатый - 2 шт. соль перец
Для начинки:
Мясо сварим, а по готовности прокрутим на мясорубке. Репчатый лук мелко нашинкуем и обжарим на растительном масле. Говядину смешаем с луком, посолим, поперчим.
Приготовление «Зразы картофельные с мясом»:
Сварим картофель в мундире, дадим немного остыть. Очистим и хорошенько разомнем. Посолим, добавим яйцо и еще раз перемешаем.
Из картофеля сформируем лепешки. На каждую
Понадобится:
- Картофель — 10 шт
- Яйцо (1 шт+белок) — 2 шт
- Фарш мясной — 200 г
- Лук — 1 шт
- Мука — 6 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Специи (куркума,паприка,соль.черный перец)
- Панировочные сухари (для присыпки)
Приготовление:
Отварить картофель в мундире, дать остыть, почистить.
В фарш добавить специи, перемолотый лук. Пожарить маленькие котлетки.
Картофель трем на терке, делим на 2 части. Добавить соль,перчик. В одну часть куркуму. в другую паприку.
1 яйцо разделить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельные лодочки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Картофельные лодочки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Картофельные лодочки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Картофельные лодочки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Картофельные лодочки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.