
Ингредиенты:
- Для теста:
- Сливочное масло — 70 г.
- Мука — 200 г.
- Яйца — 4 шт.
- Соль – по вкусу.
- Для крема:
- Клубника — 500 г.
- Желатин — 18 г.
- Сахар – 100 г.
- Желтки яичные – 3 шт.
- Сливки 35% – 500 мл.
Для желе:
Желатин – 12 г.
Цедра лайма – 2 ч.л.
Ликер Кампари – 100 мл.
Сахар – 50 г.
Клубника – 125 г.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Приготовить желе: смешать кампари, цедру, 70 мл. воды, сахар и желатин. Вылить в форму и убрать в холодильник на 1,5 часа.
- Шаг 2 Тесто: Сливочное масло растопить, добавить 200 мл. воды и четверть чайной ложки соли, довести все до кипения.
Добавить муку и быстро замесить тесто, остудить. По одному вбить яйца. Разделить тесто на 4 части и выложить на бумагу в виде коржей.
Каждый корж выпекать 15 мин. при t 225 градусов.
Шаг 3 Начинка: Клубнику растереть в пюре. Желтки взбить с сахаром на горячей водяной бане, добавить клубничное пюре и желатин.
Шаг 4 Половину крема выложить на первый корж, накрыть вторым и смазать его кремом.
Охлаждать торт 30 мин.
Шаг 5 Остальные коржи раскрошить. Оставшиеся ягоды разрезать пополам. Желе нарезать кубиками. Торт посыпать полученной крошкой, сверху выложить клубнику и кусочки желе.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Тесто:Сливочное масло - 150 г.Яйца - 1 шт.Сахар - 100 г.Мука - 1,5 стакана.Желе:Желатин - 1 ст.л,Апельсиновый сок - из одного апельсина.
Лимонный сок - из одного лимона.Сахар - 150 г.Фрукты:Бананы - 5 шт.Клубника - 300 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйцо, сахар и размягченное масло хорошенько перемешать. Шаг 2 Затем всыпать муку и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник примерно на 1 час.
Шаг 3 Желе:
Вишневый торт (без выпечки) 300ккал.
побалуйте себя и своих родных кусочком этого замечательного тортика с утра)
Ингредиенты:
150 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла
300 г творожного сыра
150 г натурального йогурта
100 г сливок (11%)
2 cт.л. лимонного сока
1 п. желатина (10 г)
50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
ванилин
вишневое желе
свежая вишня.
Приготовление:
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить
Ингредиенты:
Для коржа:Молочный шоколад - 50 г.Печенье - 150 г.Сливочное масло - 125 г.Крем и украшение:Абрикосы консервированные - 1 банка (850 мл.)Желатин - 12 г.Йогурт - 450 г.Капучино растворимый - 20 г.Ванильный сахар - 1 пакетик.Сливки 35% - 250 мл.Сухое апельсиновое желе - 1 пачка.
Способ приготовления:
Шаг 1 Шоколад порубить и расплавить на водяной бане или в микроволновке. Шаг 2 Печенье смолоть и смешать со сливочным маслом и шоколадом
Ингредиенты на торт:
Упаковка готовых бисквитных коржей Желе(разного цвета) – 3 шт. Сметана – 500 гр. Сахар – 1 ст. Желатин 20 гр. Ванилин
Приготовление торта "Битое стекло":
Заранее приготовим желе для торта.
Приготовим крем:
Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на 10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема
Ингредиенты на торт:
Упаковка готовых бисквитных коржей Желе(разного цвета) – 3 шт. Сметана – 500 гр. Сахар – 1 ст. Желатин 20 гр. Ванилин
Приготовление торта "Битое стекло":
Заранее приготовим желе для торта.
Приготовим крем:
Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на 10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема
Ингредиенты:
Для коржей:Сливочное масло - 100 г.Сахар - 115 г.Ванильный сахар - 2 пакетика.Мука - 250 г.Разрыхлитель - 1 ч. л. Яйцо - 1 шт.Какао - 2 ч. л.Для верха:Желатин - 16 г.Творог - 400 г.Сахар - 115 г.Лимонный сок - 2 ст.л.
Йогурт - 200 г.Сливки 35% - 300 мл.Конфитюр - 2 ст.л.Фрукты (по желанию) - 300 г.Желе для торта - 1 пакетик.
Способ приготовления:
Шаг 1 Смешать масло, 40 г. сахара, пакетик
Ингредиенты:
Для коржей: Мед – 2 ст. ложки.Сахар – 1 стакан.Яйца – 2 шт.Сода – 2 ч. л.Масло сливочное – 50 г.Мука пшеничная – 3.5 стакана.
Ванилин – 5 г.Для крема:Сметана - 1 стакан.Сахар - 1 стакан.Желатин - 1 ст.л.Для украшения: Вафельные трубочки - 200 г.Желе - 1 пакет.
Сгущенное молоко вареное - 1 банка.Фрукты:Киви - 4 шт.Апельсины - 2 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Тесто для коржей: Яйца взбить с ванилином и сахаром, добавить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Клубничный торт Кампари. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Клубничный торт Кампари. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Клубничный торт Кампари в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Клубничный торт Кампари. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Клубничный торт Кампари, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.