Для теста: 1 стакан пшеничной муки, 1 целое яйцо, 2 желтка, соль по вкусу.
Для начинки: белые грибы (сушеные или свежие), свиное сало, репчатый лук (измельченный и обжаренный), петрушка (тертый корень), майоран (сухой), черный молотый перец, соль (количество продуктов берется произвольно, по вкусу).
Отварить грибы, дважды пропустить через мясорубку вместе с салом, обжаренным луком, корнем петрушки, майораном. Посолить, поперчить, растереть в эластичную массу. Готовить колдунай так же, как колдунай с мясной начинкой.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
0,5 кг. грибов шампиньонов
150 – 200 гр плавленного сыра
1 шт репчатого лука
соль
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле.
2. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы.
3. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
Продукты для рецепта:
на 500 г муки, пол пачки сухих дрожжей. Перемешать. Затем соль щепотку, 3 ст л сахара, размешать. Маргарин "Пышка" 100 г+ 1 ст теплого молока. Начинка: Может быть любая, грибы обжаренные с луком, мясо обжареное с луком, рис с яйцом.
Продукты для рецепта:
на 500 г муки, пол пачки сухих дрожжей. Перемешать. Затем соль щепотку, 3 ст л сахара, размешать. Маргарин "Пышка" 100 г+ 1 ст теплого молока. Начинка: Может быть любая, грибы обжаренные с луком, мясо обжареное с луком, рис с яйцом.
свиные хрящики; смесь сухих грибов (белые, подосиновики, моховики); перловка; репчатый лук; картофель; соль; черный молотый перец
Свиные хрящики (можно варить совсем без мяса, так у меня из свежих грибов - некогда ждать после леса), смесь сухих грибов (белые, подосиновики и, обязательно, несколько моховичков! От них вкус...:), перловка (или лапша домашняя или манна), лук, картошка, соль и ч. перец. БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
Грибы заливаю кипятком, через несколько минут они размокнут.
Грибы вынимаю,
Увеличить свиные хрящики; смесь сухих грибов (белые, подосиновики, моховики); перловка; репчатый лук; картофель; соль; черный молотый перец
Свиные хрящики (можно варить совсем без мяса, так у меня из свежих грибов - некогда ждать после леса), смесь сухих грибов (белые, подосиновики и, обязательно, несколько моховичков! От них вкус...:), перловка (или лапша домашняя или манна), лук, картошка, соль и ч. перец. БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
Грибы заливаю кипятком, через несколько минут они размокнут.
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметанырастительное маслозелень, соль
Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соус готов!
Для теста: 1 стакан пшеничной муки, 2 желтка, 1 яйцо, соль по вкусу.
Для начинки: жирная говядина (кострец), свиное сало (четвертая часть от веса говядины), репчатый лук (в виде лукового сока или кашицы), сырые яйца, майоран (сухой), черный молотый перец, соль (количество продуктов берется произвольно, по вкусу).
Приготовить тесто из указанных компонентов (вода в литовском тесте для пельменей не используется совершенно; если тесто слишком крутое, можно добавить в него луковый
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Колдунай с грибной начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Колдунай с грибной начинкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Колдунай с грибной начинкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Колдунай с грибной начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Колдунай с грибной начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.