Потребуется:
3 большие луковицы,
50 г сливочного масла,
1 ст. л. муки,
900 мл остывшего говяжьего бульона,
половина багета,
1 ст. л. растительного масла,
70 г сыра Эмменталь,
соль, перец,
1 лавровый лист.
Пригтовление:
Лук режут тонкими кольцами. В кастрюле топят сливочное масло, на котором жарят лук в течение 15-20 мин, пока он не станет золотистого цвета. Потом насыпают на лук муку, перемешивают и жарят еще минуту. После этого лук заливают бульоном, солят, перчат, добавляют лавровый лист и доводят до кипения, огонь сразу убавляют и варят 30 мин. Суп снимают с огня и достают из него лавровый лист. Багет режут на 8 кусков, которые румяно запекают на растительном масле. В глубокие миски наливают луковый суп, сверху кладут по 2 кусочка багета, которые посыпают тертым сыром и ставят миски на минуту в сильно разогретую духовку, чтобы сыр расплавился.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Потребуется:
- сливочное масло - 75г
- репчатый лук (мелко порезанный) - 500г (я брала белый итальянский сладкий лук)
- мука - 1ст ложка
- овощной или куриный бульон - 600 мл
- молоко - 600 мл
- лимонный сок - 2 ч. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- сливки - 5 ст. л.
- петрушка (порезанная) - 2 ст. л.
Потребуется:
- сливочное масло - 75г
- репчатый лук (мелко порезанный) - 500г (я брала белый итальянский сладкий лук)
- мука - 1ст ложка
- овощной или куриный бульон - 600 мл
- молоко - 600 мл
- лимонный сок - 2 ч. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- сливки - 5 ст. л.
- петрушка (порезанная) - 2 ст. л.
Ингредиенты:
- 1 баклажан
- 2 цуккини (кабачки)
- 1 сладкий красный перец
- 1 сладкий желтый перец
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4 помидора
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1/2 ч.л. сахара
- 1 лавровый лист
- 1 зубчик чеснока
- тимьян,базилик,соль,перец
- 1 ст.л. нарезанной петрушки
Приготовление:
Помидоры опустить в кипящую воду на 30 секунд, затем снять кожицу и крупно нарезать. В большой сковороде (лучше в ковшике) подогреть масло и около 5 минут обжаривать в нем
Во всем мире готовят куриные супы. Куриные супы очень вкусные, их рекомендуют есть врачи при простуде. Приготовьте куриный суп с черносливом по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для куриного супа с черносливом : 1 куриная грудка, 150 г чернослива, 0,5 стакана риса, 2 л воды, 1 лавровый лист, 1 луковица, соль, черный молотый перец, зеленый лук, растительное масло.
Для приготовления куриного супа с черносливом куриную грудку залейте водой, доведите до кипения,
[caption id="attachment_22821" align="alignleft" width="300"] Рыба в микроволновке[/caption]
Простой домашний рецепт приготовления вкусной и здоровой пищи своими руками в микроволновой печи за несколько минут.
Делюсь простым рецептом приготовления рыбы в микроволновой печи. Для этого возьмите четыре-пять картофельных клубней, рыбу, лавровый лист и лук. В качестве рыбы подойдёт речная, например окунь или карп. Для этого блюда их нужно два.
Рыбу чистят от чешуек, кишок, отрезают голову, промывают и режут на кусочки. На дно стеклянной двухлитровой
1 небольшая горбуша или скумбрия, 1-2 луковицы, 1 морковь, 1 лавровый лист, 2 горошины перца, соль по вкусу, 250 г майонеза.
1 небольшая горбуша или скумбрия
1-2 луковицы
1 морковь
1 лавровый лист
2 горошины перца
соль по вкусу
250 г майонеза
Свежую рыбу почистить, порезать на 3 кусочка (без головы и хвоста) и уложить на сухую сковороду. Сверху засыпать луком, порезанным кольцами, тертой морковью, добавить лавровый лист, перец, соль, залить кипяченой водой до середины сковороды. Плотно
Луковый суп ингредиенты:
бульон мясной - 1.5 л. лук репчатый - 500 гр. масло сливочное - 75 гр. белое вино сухое - 200 мл. мука - 1-2 ч. лож. соль перец черный солотый ломтики французского багета - 4 шт. сыр - 50 гр.
Приготовление лукового супа:
Лук очистим, нарежем тонкими полукольцами.
Растопим сливочное масло в кастрюле с толстым дном, добавим лук и готовим на маленьком огне, регулярно помешивая, примерно 20-25 мин.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Луковый суп итальянский. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Луковый суп итальянский. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Луковый суп итальянский в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Луковый суп итальянский. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Луковый суп итальянский, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.