Молочный стимер с лавандой – прекрасный и супервкусный напиток, который Вам обязательно стоит испробовать! Всего-то никаких ингредиентов-то и не нужно:
2 стакана молочка (желательно самой низкой жирности, а если нет, то можно разбавить водой)
Сухой лаванды – примерно ¾ ложки чайной
Меда – ровно 4 чайных ложки
Экстракта миндаля – сколько будет угодно Вам.
Вот наши все продукты собраны вместе, теперь пора заняться приготовлением. Сразу можно сказать, что нет ничего проще и быстрее! Всего несколько стадий, и все так быстро-быстро!
1. В кастрюльке нужно будет нагреть молоко, а также лаванду. Нужно это сделать на среднем огне до образования горячего состояния (до кипения не доводя ни в коем случае). Периодически нужно будет помешивать и прогреть примерно 15 минут.
2. Снять с огня, а также процедить. Обязательно стоит выбросить лишние и не такие уж и нужные Вам лепестки лаванды (если не хотите пить коктейль и постоянно плеваться).
3. Добавляем обязательно мед, а также экстракт миндаля. Вкуснотища почти готова!
4. Взбить напиток венчиком до тех пор, пока не образуется пышная пена. Подавать все в кружках.
Вот и готово все! Обязательно вкуснотищу эту отправляем на стол и радуем своих близких!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Мясо по-грузински: как и что готовить? Этот вопрос может быть в один миг разрешен, как только Вы прочтете наш рецепт. Итак, берем нужные нам продукты по такому списку:
1 килограмм мяса
Зелень ( а также укропа, петрушечки, розмарина, базилику да кинзы)
1 ложка сметаны
2 ложечки меда
сока лимона – всего 1 ложка
Теперь, собственно говоря, несколько слов о приготовлении – самой важной и ответственной части нашей «кухонной эпопеи».
1. Мясо нужно будет порезать на достаточно крупные
Шоколадные пирожные от бабушки: сделано как для родных!
Для приготовления Вам нужно будет их припасов достать:
Шоколада горького – ровно 110 г
Сахара - 2 ст.
Яиц – нужно 4 шт
Муки - 1 и потом еще 1/2 стакана
Приобретенный в ближайшем «магазе» пекарский порошок - ровно 1 чайную ложку
Ванили - 2 ч. л.
Соли – примерно 1 чайная ложка
Как и что нам нужно готовить?
Разломать приобретенную плиточку шоколада. Добавить в нее пальмовое масло, после этого разогрейте блюдо
Увеличить Вам потребуются: клубника - 300г; мороженое - 200г; молоко - 300г; сахар - по желанию
Отобрать спелую сочную клубнику, промыть, обсушить на салфетке, после чего оторвать плодоножки. Засыпать ягоды в блендер и измельчить.
Добавить мороженое.
Влить молоко и взбить на большой скорости. По желанию можно добавить сахар. Коктейль разлить по бокалам и подать на стол.
Сырный суп с копченостями – незабываемый вкус и огромное количество удовольствия! Что нам понадобится для этого уникального блюда?
300-400 гр.прикупленных в магазине копченостей (как вариант – сделанных своими руками)
2-3 сырка плавленых
пучок петрушки и укропа
1 морковь
1 луковица
4 картофелинки (берем не очень большие по своим размерам)
А теперь непосредственно беремся за наше приготовление. Сырки нужно будет положить в камеру морозильную до тех самых пока достаточно они затвердеют. В таком случае их гораздо легче будет
Булочки с корицей, испеченные своими руками, будут и аппетитнее, и полезнее магазинных. Да и сделать их не так уж и сложно. Берем:
Мука пшеничная 500 г
Дрожжи сухие - ровно 5 г
Сахар-песок – нужно 180 г
Сливочное масло - всего 45 г
Соль пищевая ¼ ч.л.
Молоко коровье - нужно 200 мл
Корица молотая 3 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Изюм 100 г
1. Смешиваются сухие ингредиенты теста. Это значит, что нужно взять просеянную муку, а также сахар, вместе
Пунш виноградный – это прекрасное дополнение непосредственно Вашему новогоднему столу! Делается быстро и удивительно красиво дополняет стол, оттеняя всего его богатство своим изысканным вкусом. Для приготовления берется следующий список продуктов:
- виноградный сок - 1 стакан
- апельсиновый сок - 50 мл
- лимон -1 шт.
- сахар - 200г
- 1 стакан - минеральной воды
- небольшая по своим размерам гроздь винограда.
А теперь стоит перейти уже непосредственно к способу приготовления пунша виноградного.
Из сахара, а также
Лепешки наан делаются очень быстро с использованием минимального количества продуктов. В результате получается приятное блюдо за короткое время и минимальную цену. Как приготовить?
Берем:
Дрожжи сухие – ровно 7 г
Йогурта - 150 г
Муки пшеничной - 350 г
Кориандра молотого – ровно 2 ложки столовые
Тмина молотый также нужно взять 2 столовые ложки
Ну а теперь уже сама инструкция по приготовлению.
1. Смешать муку, а также дрожжи и соль – все в большой миске. Затем нужно длобавить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Молочный стимер с лавандой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Молочный стимер с лавандой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Молочный стимер с лавандой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Молочный стимер с лавандой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Молочный стимер с лавандой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.