ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Мясо с черной смородиной

Мясо с черной смородиной

Увеличить Мясо с черной смородиной свинина (карбонад) – 4 шт.; черный молотый перец, соль – по вкусу; черная смородина (джем) – примерно 2 ч. л.; имбирь (свежий) – кусочек корневища около 1 см; растительное масло для жарки

Мясо с черной смородиной

Мясо, если это необходимо, слегка отбить ножом (держите лезвие параллельно ломтику мяса). Каждый кусочек посыпать черным молотым перцем.

Мясо с черной смородиной

Сковороду прогреть, добавить немного масла. Обжарить мясо с двух сторон почти до готовности. С обеих сторон должна появится корочка, но внутри кусочек должен оставаться недожаренным.

Мясо с черной смородиной

Черносмородиновый джем смешать с тертым имбирем. Не забудьте снять с корневища кожицу, и только после этого натереть на мелкой терке. Кусочки мяса разложить на противне, посолить и кисточкой или просто чайной ложкой размазать джем. Поставить противень с мясом под гриль на несколько минут, чтобы джем схватился. Если нет гриля, то прикройте мясо фольгой, чтобы оно не потеряло сочность. Готовые кусочки разложить на тарелки, на гарнир подать зеленый салат или овощи.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Мясо с черной смородиной

свинина (карбонад) - 4 шт.; черный молотый перец, соль - по вкусу; черная смородина (джем) - примерно 2 ч. л.; имбирь (свежий) - кусочек корневища около 1 см; растительное масло для жарки Мясо, если это необходимо, слегка отбить ножом (держите лезвие параллельно ломтику мяса). Каждый кусочек посыпать черным молотым перцем. Сковороду прогреть, добавить немного масла. Обжарить мясо с двух сторон почти до готовности. С обеих сторон должна появится корочка, но

Маффины с рикоттой и смородиной

На мой взгляд, это один из наиболее удачных рецептов, по которым я когда-либо готовила маффины. Эти кексы получаются сочными сами по себе, а смородина придает им своеобразную свежесть. Кушать их лучше всего в тот же день, когда приготовили. Ингредиенты: 2 яйца 150 г сахара 50 мл молока 100 г сливочного масла 250 г сыра рикотта 300 г муки 1 ч. л. с горкой разрыхлителя 100 г черной смородины 4 ст. л. молотого миндаля сахарная пудра для посыпки Яйца взбиваем с сахаром, молоком,

Палочки с красной смородиной от Kulina. Ru

1 пласт слоеного дрожжевого теста красная смородина 200 г (можно мороженную использовать) сахарный песок 4-5 ст. л. мед 1 ч. л. яйцо 1 шт. сахарная пудра Пласт теста раскатать на столе и нарезать на прямоугольники. Для начинки смешать красную смородину с сахаром и медом. Выложить начинку на середину прямоугольничков. Один край прямоугольников смазать взбитым яйцом, соеденить края и придать выпечки форму палочек. Сделать сверху несколько надрезов. Переложить палочки на смазанный

Безе с заварным кремом и смородиной

Увеличить для безе: яйцо (белки) - 2 шт.; сахар - 115г; для крема: яйцо (желток) - 2 шт.; молоко - 250г; сахар - 50; ванильный сахар - 10г; мука - 25г; цедра лимона; для украшения: земляника, черная смородина, свежая мята - по вкусу Для приготовления заварного крема желтки растереть с сахаром до образования густой смеси светло-желтого цвета. Затем постепенно примешать муку. Доведите до кипения молоко, в которое предварительно высыпать

Лимонный джем

Варенье я обычно не варю - разве что вдруг приспичит без причины. Лимонный джем я варила специально для кулинарных нужд - мне на глаза попадалась куча рецептов с этим замечательным продуктом, а купить его было негде. Сейчас почти все рецепты потерялись, а джем остался . Ингредиенты: 2 кг неочищенных лимонов 1,8 кг сахара вода корица или ваниль по желанию Лимоны тщательно моем и, не очищая, нарезаем тонкими ломтиками. Кладем в большую миску, заливаем с верхом холодной

Безе с заварным кремом и смородиной

для безе: яйцо (белки) - 2 шт.; сахар - 115г; для крема: яйцо (желток) - 2 шт.; молоко - 250г; сахар - 50; ванильный сахар - 10г; мука - 25г; цедра лимона; для украшения: земляника, черная смородина, свежая мята - по вкусу Для приготовления заварного крема желтки растереть с сахаром до образования густой смеси светло-желтого цвета. Затем постепенно примешать муку. Доведите до кипения молоко, в которое предварительно высыпать цедру одного

Варенье из черной смородины

В моем детстве мама и бабушка варили неимоверное количество самого разнообразного варенья - из клубники, черники, малины, крыжовника, груш, шиповника и кучи всего остального. И варенье хорошо съедалось зимой - в основном потому, что других лакомств было не особо много. Сейчас варенье не очень хорошо идет. Тем не менее, по паре баночек разного варенья иметь в шкафу неплохо. Я предлагаю вам сварить смородиновое. Ингредиенты: на 1 кг ягод 1 кг сахара 300 мл воды Из
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясо с черной смородиной. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Мясо с черной смородиной. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мясо с черной смородиной в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясо с черной смородиной. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Мясо с черной смородиной, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.