Открытый бутерброд (да-да, именно такой) с запеченными помидорами, а также сыром и аппетитным бальзамическим уксусом приготовить будет не так уж и сложно. Берем такие ингредиенты:
2 ложки столовых оливкового масла
3 помидорки
2 ложки чайных выдавленного заранее чеснока
Соли – 1 чайная ложка
половинка чайной ложки перца молотого
2 щепоточки небольшие сахара
6 кусков хлеба хрустящего
3 сливочного масла столовых ложки, его обязательно надо растопить
50 г Пармезана
60 г сыра козьего
2 рубленной зелени столовых ложки ( на собственный Ваш выбор – это может быть как базилик, так петрушка вместе с розмарином )
3 бальзамического уксуса столовых ложки
1. Духовку нужно будет нагреть до 230 градусов. При этом противень застилается при помощи фольгой. Нарезаются помидоры и все они выкладываются. В мисочке взбивается масло оливковое, вместе с ним чеснок, а также соль, сахар и перец. Сбрызнуть всю представленную вещь нужно будет смесью помидор. Выпекать все нужно 20-25 минут.
2. Нагревается сковородка на огне среднем. Нужно будет растопить сливочное масло, после этого обжарить каждый имеющийся кусочек хлеба уже с обеих сторон.
3. На полностью раскаленную скороводу высыпаем наш тертый пармезан, все готовим до появления хрустящей коричневатой корочки.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Тунец – 280 г
Четверть красного лука
Укроп – 2 столовых ложки
Сельдерей – 3
Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка
Соль – ¼ чайной ложки
Молотый перец – ½ чайной ложки
Горчица – ½ чайной ложки
Цедра лимона – ½ чайной ложки
Приготовление:
Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями. Тщательно перемешайте. Храните в холодильнике до использования.
Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата.
Ингредиенты:
Макароны - 250 грамм;
Помидоры - 250 грамм;
Сыр Моцарелла - 200 грамм;
Базилик;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Для приготовления именно этого рецепта необходимо использовать именно сыр Моцаррело. А вот макаронные изделия, могут быть любыми. Не бойтесь экспериментирование, и у вас все будет получатся..
Нам необходимо отварить наши макароны, обычно способ их приготовления указывается на упаковке. Пока макароны готовятся, мы нарезаем на небольшие кусочки помидоры.
Очень важно, сыр нарезать именно на небольшие кубики. Базилик мыс вами просто мелко крошим.
Запеченные баклажаны с мятой и чесноком как будто бы специально созданы для того, чтобы покорять сердца вегетарианцев и сторонников здоровой пищи. Вкусные, ароматные и невероятные красивые по своему оформлению. Таким образом, нам понадобятся следующие ингредиенты:
4-5 баклажанов, желательно взять именно длинных
3 ложки столовых любого выбранного Вами соуса к рыбе
3 ложки столовых от сока свежевыжатого лайма
2 ложки столовых воды
2 ложки столовых сахара
1 чеснока зубчик, его необходимо будет выдавить
1 чили-перец, который нужно пропустить
Лапша с сосисками, помидорами и зеленым (именно таким!) чили перцем – вот то, что является мечтой любой хозяюшки. Готовится он очень быстро и просто, а получается ну просто обворожительно вкусно! Ингредиенты:
Помидорки черри – берем 200 г (обязательно нарежьте пополам)
Лапша – 250 г
Чили зеленый – 2 штучки
Чеснок – всего 2 зубчика
Сосиски – 2 шт
Сливки – 1/8 стакана
Ветчинка, свеженькая и вкусная – 6 слайсов
Пармезан сыр – четверть стандартного стакана
Масло оливковое – всего
Шоколадный пломбир – вкус, который знаком многим с самого детства, теперь можно сотворить самостоятельно! Для приготовления данного блюда необходимо подготовить:
3 больших банана (их нужно заранее нарезать и заморозить)
3 столовых ложки какао-порошка3 столовых ложки арахисового масла
Молочного шоколада – 310 г
Молока – 1,5 ложки столовых (в оригинале, конечно же, лучше будет использовать именно кокосовое)
Приготовление:
1.Смешивается нарезанный и заранее замороженный банан с какао, а также еще и сливочным маслом. Делается это в самом блендере.
Ингредиенты:
Ветчина (или колбаса, или мясо) – 200 грамм;
Огурцы – 200 грамм;
Помидоры – 200 грамм;
Лук – 150 грамм;
Зеленый салат – один пучок;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Для маринада:
Уксус 6% - 10 столовых ложек;
Сахар – 3 столовые ложки;
Вода – 15 столовых ложек;
Для заправки:
Растительное масло – 5 столовых ложек;
Уксус 6% - 3 столовые ложки;
Горчица – 1 столовая ложка.
Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем просто. Давайте попробуем вместе.
Приготовить
Ленивые вареники с сыром – прекрасное блюдо, которое достойно Вашего внимания!
Ингредиенты, которые нам пригодятся:
250 г творога
8 ложек столовых муки
2 ложки столовые сахара
Сыр ( добавляется исключительно по вкусу)
соль
1 яйцо
сливки
по своему желанию - мед
ну а теперь уже переходим к приготовлению. Нужно будет просто перемешать творог в миске, а также прибавить сюда натертый сыр вместе с просеянной мукой, сахаром и солью.
Ну и месим-месим-месим. Причем месить тесто нужно будет именно до тех самых пор,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Открытый бутерброд (да-да, именно такой) с запеченными помидорами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Открытый бутерброд (да-да, именно такой) с запеченными помидорами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Открытый бутерброд (да-да, именно такой) с запеченными помидорами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Открытый бутерброд (да-да, именно такой) с запеченными помидорами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Открытый бутерброд (да-да, именно такой) с запеченными помидорами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.