ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Простое стомболли, или же итальянская выпечка

Простое стомболли, или же итальянская выпечкаПростое стомболли, или же итальянская выпечка – прекрасная вещь, которая позволит Вам стать просто невероятным поваром!

Ингредиенты, которые необходимы будут:

На тесто, предназначенное для пиццы:

Примерно 8-10 кусков салями

8-10 кусков ветчины

Пепперони 8-10 кусков

4-6 кусков моцареллы

кусков твердого сыра – 4-6

8-10 листов базилика

1 ложка столовая масла оливкового

Орегано – 1 чайная ложка

Маринара соус

Ну а теперь беремся за приготовление:

1. Духовка  нагревается до отметки в 200 градусов.

2. Раскатать  тесто нужно будет для пиццы в небольшой по своим размерам  прямоугольник и после этого выложить  его обязательно на противень, застеленный при помощи бумаги для выпечки.

3. Выложить первым слоем ветчину, затем добавить салями и, наконец,  пепперони. Потом можно будет еще и выложить сыры.

4. Острым ножичком необходимо будет сделать небольшие надрезы непосредственно с обеих сторон у прямоугольника и потом переплести их таким образом, чтобы получилась симпатичная косичка.

5. Сбрызнуть все  сверху  при помощи оливкового масла и присыпать орегано.

6. Выпекать на протяжении 15 минут до получения яркой и красивой золотисто-коричневой корочки.

7. Слегка остудить все и потом уже подавать с соусом маринара.

Простое стомболли, или же итальянская выпечка


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Тесто для пиццы и для пирожков

Тесто, способное сделать Ваши пирожки и пиццу невероятно вкусными и ароматными! Ингредиенты, необходимые для приготовления: - 4 ст. муки ( в некоторых случаях понадобится и  чуточку  больше, поскольку  мука разная бывает) - 12 ч.л. соли - 2 ст. л сахара - 2 ст. л. Подсолнечного масла - 500 мл. молока (причем, вы можете греть, а можете и вовсе залить, достав прямо-таки  из холодильника -  результат  все равно на выходе одинаковый) -  сухих дрожжей пакет, равный  11 гр. А

Пирожки за пять минут

Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 12 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной

Основное тесто для пиццы

25 г свежих дрожжей 0,5 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 2 ст. ложки оливкового масла 350 г муки В теплой воде разводим дрожжи и растворяем сахар. Оставляем на 10 минут. В отдельной миске смешиваем муку и соль. Добавляем в муку воду с дрожжами и оливковое масло, вымешиваем гладкое тесто. Накрываем его и ставим в теплое место подходить. Подошедшее тесто хорошенько обминаем. Оно готово для приготовления пиццы. Удачных экспериментов!

Пирожки “Как пух”

Пирожки "Как пух" – вот именно то, что подойдет именно Вам! Понадобятся следующие ингредиенты (берем на 20 пирожков): Кефира 1 ст. 0.5 ст. масла рафинированного Сахара - 1 ст.л. Соли - 1ч.л. 1пакетик  ( это примерно 11 грамм) быстродействующих сухих дрожжей 3 стаканчика муки начинка  - подойдет совершенно любая Приготовление и его небольшие «премудрости». 1. Кефир нагреть с маслом до получения  теплого состояния 2. Добавить затем сахар, «приплюсовать» соль, все тщательнейшим образом перемешать. 3. Дрожжи после этого уже  перемешать с мукой

Вкусные пирожки “Кролики”

Вкусные пирожки "Кролики" готовятся специально для малышей! Мои просто в восторге от вкуснющих и забавных кроличков! Для готовки берется: муки - 3 чашки 2 ст. л. сахара примерно 1 упаковка дрожжей сухих примерно 1 ч. ложка соли 1 чашка сметаны 1 яйцо где-то 1/4 стакана воды наконец, 2 ст. л. масла сливочного Нужно будет обязательно положить сливочное масло, а также сметану в тёплую воду. Желательно класть в небольшую кастрюлю, после чего аккуратно перемешать все. Нужно охладить и напоследок добавить остальных

Пирожки с килькой

Увеличить дрожжевое тесто; филе кильки пряного посола; яйцо (вареное) Дрожжевое тесто из хлебопечки. Раскатать, разрезать на квадраты. На каждый квадрат по диагонали положить филе кильки пряного посола и 1/6 яйца. Сложить 2 противоположных конца квадратов и заколоть деревянной шпилькой. Выпекать в духовке до готовности.

Слоеные пирожки с вишней

Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 грамм; Вишня - 200 грамм; Сахар по вкусу; Крахмал - 4 ч.л. Сегодня готовим пирожки по рецепту который нам достался еще от наших бабушек. Вместо вишни, вы можете использовать любую другую ягоду. Обязательно добавляйте крахмал, ведь иначе из пирожком потечет сок. Для начала засыпаем вишню сахаром. Я засыпал 5 ст.л и оставил на 20 минут, чтобы вишня успела пустить сок. Сок мы сливаем, так как нам он не понадобится. Теперь раскатываем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Простое стомболли, или же итальянская выпечка. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Простое стомболли, или же итальянская выпечка. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Простое стомболли, или же итальянская выпечка в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Простое стомболли, или же итальянская выпечка. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Простое стомболли, или же итальянская выпечка, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.