КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Шницель “Цыганский”

Шницель ЦыганскийЧто такое шницель “Цыганский”? Это блюдо, которое состоит из простых ингредиентов (уж проще этих, наверное, и не представишь больше никаких) и дает Вам широкие возможности наслаждаться ароматом и необычностью приготовленного! За это лично я и ценю сильно-сильно это блюдо. Итак, ближе, как говорится, идем к нашему делу. Заготовить на кухне нужно будет такие продукты:

Колбаса вареная (сколько не пробовали, просто отлично подходит именно докторская)

Сыр твердый. Все! Только два продукта!

Для панировки придется взять чуть больше всего:

Яйцо, которое взбивается обязательно с солью

Муку (окончательная панировка)

Приготовление: какие секреты вас ждут? Все просто! Как таковых секретов никаких нет!

Сыр нужно тщательно порезать ломтиками небольшой величины. Колбасу тоже нужно будет обязательно порезать ломтиками.

Теперь «пирамидка». На небольшой кусочек сыра мы обязательно кладем кусочек колбасы, после этого на него снова отправляем сыр. И что после слоя сыра, как думаете? Снова колбаса? А потом что? Естественно, сыр!

Панировать наше блюдо нужно будет в муке, после этого в яйце и в очередной раз в муке  да в яйце. Жарим все на горячей сковородке. Готово! Приятного Вам всем аппетитушка!Шницель Цыганский


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Цыганский шницель

Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г.Ветчина - 100 г.Яйца - 2 шт.Мука для панировки - 1 стакан. Способ приготовления: Шаг 1 Сыр и ветчину нарезать не толстыми ломтиками. Шницель складываем из 5-ти слоев. Шаг 2 На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр. Шаг 3 Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце. Сразу выкладываем на сковороду.

“Арбузная долька”

"Арбузная долька"  - необычное название для действительно необычного и удивительного по своим характеристикам  блюда. Ингредиенты, которые пригодятся нам ну просто в обязательном порядке: Куриная грудка- в количестве  примерно 300-400 грамм, Грибочки шампиньоны – понадобится тоже  300 грамм, Репчатый лук – берем всего  1-2 головки, яйца-  примерно 2-3 шт., помидорки – тоже 2-3 шт., свежие огурцы – 2-3 шт., зеленый лук – пучок всего один твердый сыр – берется  100-150 грамм, маслинки Приготовление: 1. берем одну только куриную грудку. Ее нужно будет

Шоколадные пирожные от бабушки

Шоколадные пирожные от бабушки: сделано как для родных! Для приготовления Вам нужно будет их припасов достать: Шоколада горького – ровно 110 г Сахара - 2 ст. Яиц – нужно 4 шт Муки - 1 и потом еще 1/2 стакана Приобретенный в ближайшем «магазе» пекарский порошок -  ровно 1 чайную ложку Ванили - 2 ч. л. Соли – примерно 1 чайная ложка Как и что нам нужно готовить? Разломать приобретенную плиточку шоколада. Добавить в нее пальмовое масло, после этого разогрейте блюдо

Шницель по-венски

Увеличить Вам потребуются:телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г); яйцо - 1 шт.; мука - 6 ст. л.; сухари панировочные - 6-7 ст. л.; перец черный молотый, соль - по вкусу; жир для жарки; лимон - 6 кружочков. Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем. Каждый кусочек обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве разогретого жира до образования

Сырные пончики

Пончики –то блюдо, которое нравится и взрослым и детям. Его с радостью едят дома и заказывают в ресторанах и кафе. Правда, ничто, наверное, так и не сравнится со вкусом именно  домашних пончиков. Для их приготовления нам необходимо будет обязательно запастись такими важными и полезными для блюда ингредиентами как: 400 гр муки (у каждой хозяйки на кухне она обязательно имеется, так что никаких проблем с этим не возникнет) 250 гр творожка (жирный, нежирный

Фаршированные ножки

Фаршированные ножки специально по бабушкиному рецепту понравятся всем! Иначе и быть попросту не может! Для приготовления берутся нам такие ингредиенты: - Куриных окорочков – ровно 9 шт. - Больших луковиц – ровно 2 шт. - Большой морковки нужно будет всего 1 шт. - Шампиньонов – 350 г - Любой жирности и ароматности майонез - Яйца -  1 шт. - Укропа – 1 пучок - Соли, перца – по своему усмотрению Приготовление все просто невероятно легко! 1. Снять кожицу с  наших

Лепешки наан

Лепешки наан делаются очень быстро с использованием минимального количества продуктов. В результате получается приятное блюдо за короткое время  и минимальную цену. Как приготовить? Берем: Дрожжи сухие – ровно  7 г Йогурта - 150 г Муки пшеничной  - 350 г Кориандра молотого – ровно  2 ложки столовые Тмина молотый  также нужно взять 2 столовые ложки Ну а теперь уже сама инструкция по приготовлению. 1. Смешать муку,  а также дрожжи и соль – все  в большой миске. Затем нужно длобавить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Шницель “Цыганский”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Шницель “Цыганский”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Шницель “Цыганский” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Шницель “Цыганский”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Шницель “Цыганский”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.