ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Сосиски в сушках

Сосиски в сушкахСосиски в сушках – сделать необычное из простого!

Ингредиенты:

Горчица ( берется по вкусу)

Молоко — поллитра

Соль (кладем только по своему вкусу), равно как и сыр твердый

Сушки (несладкие, маленькие) — 1 упаковочка (не менее 10 штук)

Сосиски (10 шт.)

Приготовление и его секреты.

1. Самое главное состоит в том,  чтобы сами отверстия в сушках полностью совпадали по своим размеру с непосредственно толщиной сосисок. Сушки замочить нужно будет на определенное время в молоке подсоленном: это необходимо, чтобы они размякли.

2. Когда же сушки размокнут достаточно, то необходимо их одеть на сосиски, а каждую сосиску предварительно смазать слегка горчицей. Получается, что сами края сосисок выглядывать должны, поскольку при тепловой обработке немного они уменьшатся в свою длину. Уложить всех «гусениц» в форму огнеупорную.

3. Ее раст.маслом смазать чуточку. Посыпать наших гусениц тертым сыром и отправить в духовку до полного зарумянивания сыра. Примерно нужно будет 15-20 мин выпекать при отметке в 180 гр)

4. Когда твердый сыр зарумянится хорошенько, то сушки будут получаться с хрустящей корочкой, при этом мягкие, очень нежные внутри. Можно подавать с гарниром – и получится сытный ужин.

Сосиски в сушках


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Сосиски с сыром

Ингредиенты: Сосиски – 7 штук; Сыр – 50 грамм; Красный молотый перец; Зелень по вкусу. Мы привыкли на скорую руку готовить сосиски самым простым дедовским способом – отварив их в воде. Но попробуем немного разнообразить способ приготовления. Это будет вкусно.Поверьте. На мелкой терке натрем сыр. На каждой сосиске сделаем ножом глубокий надрез. Теперь надо нафаршировать этот надрез натертым сыром. Выкладываем сосиски в форму для запекания. Сверху посыпаем красным перцем. Ставим форму с сосисками в духовой шкаф. Духовку предварительно разогреваем

Сырные сосиски

сосиски ломтики сыра жир для жарки перец, зелень Разогретую сковороду смазать жиром и слегка обжарить сосиски. Покрасневшие сосиски вынуть, а на их место по одному положить ломтики сыра. Когда сыр начнёт плавиться, перевернуть его и завернуть в него сосиски. Лучше это делать на столе, и очень быстро, так как сыр остывает и застывает. Посыпать перцем и зеленью.

Жаренные сосиски “Ромашки”

Ингредиенты: Сосиски - 2 шт.Перепелиные яйца - 4 шт.Масло сливочное - 30 г.Огурец свежий - 1 шт.Зелень - укроп. Зубочистки (для скрепления сосиски) - 4 шт.Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Необычно оформленный завтрак. Шаг 2 Сначала разрезать сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине. Шаг 3 Зубочисткой закрепить оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Ингредиенты: Кусочек окорока (колбаса, балыка) - 6 шт; Кусочки хлеба - 12 шт; Помидоры - 150 грамм; Яйца - 6 шт; Соль; Перец. Думаете что приготовить быстрого к чаю? мы вам подскажем, давайте вместе с нами приготовим очень вкусные, и красивые горячие бутерброды. Вы даже глазом моргнуть не успеете, как они исчезнут уже. Нарезаем на кружочки помидоры. Затем у шести кусочков хлеба, мы с вами вытаскиваем мякиш. Теперь целые 6 кусочков выкладываем на блюдо для запекания. На каждый кусочек

Сосиски в картофельной шубке

Сосиски в картофельной шубке гораздо более полезны, нежели те сосиски в тесте, которые нами покупаются на ходу в переходах. А по вкусу – практически никаких отличий! Итак,  что же нам понадобится для приготовления блюда? Смело берем такие продукты: - 7 сосисок - 4 картофеля - 1 чайная ложка крупы манной - 2 яйца - 2 ст. л. муки - 2 столовых ложек масла сливочного - соль Все продукты нами подготовлены, теперь смело можно переходить и ко второму этапу

Безе с миндалем

Ингредиенты: Яйца – 3 штуки; Сахар – 150 грамм; Миндаль (или фундук) – 150 грамм. Предлагаем сегодня вашему вниманию рецепт приготовления безе с миндалем. Вы не должны страшиться сложности рецепта приготовления безе. Тем более, что стоит попробовать однажды, и все ваши страхи улетучатся сами по себе. Все очень просто и доступно каждой хозяйке. Давайте попробуем вместе. Измельчим миндаль. Лучше для этой цели использовать блендер. Разобьем яйца и возьмем только белки. Белки от желтков надо отделять

Рагу из свинины с картошкой

Необходимые ингредиенты: 2 ст. ложки оливкового масла 4 свиные отбивные без косточек, весом примерно по 175 г каждая 4 бутифарры или итальянские сосиски 1 луковица (нарубить) 2 зубчика чеснока (нарубить) 120 мл сухого белого вина 6 сливовидных помидоров (нарубить) 1 лавровый лист 2 ст. ложки нарезанной свежей петрушки соль, молотый черный перец печеный картофель салат из листовых овощей для подачи на стол Как приготовить: Разогрейте масло в большой глубокой сковороде. Обжарьте свиные отбивные на большом огне с обеих сторон, переложите на тарелку. Положите в сковороду
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сосиски в сушках. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сосиски в сушках. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сосиски в сушках в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сосиски в сушках. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сосиски в сушках, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.