ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Сосиски в сушках

Сосиски в сушкахСосиски в сушках – сделать необычное из простого!

Ингредиенты:

Горчица ( берется по вкусу)

Молоко — поллитра

Соль (кладем только по своему вкусу), равно как и сыр твердый

Сушки (несладкие, маленькие) — 1 упаковочка (не менее 10 штук)

Сосиски (10 шт.)

Приготовление и его секреты.

1. Самое главное состоит в том,  чтобы сами отверстия в сушках полностью совпадали по своим размеру с непосредственно толщиной сосисок. Сушки замочить нужно будет на определенное время в молоке подсоленном: это необходимо, чтобы они размякли.

2. Когда же сушки размокнут достаточно, то необходимо их одеть на сосиски, а каждую сосиску предварительно смазать слегка горчицей. Получается, что сами края сосисок выглядывать должны, поскольку при тепловой обработке немного они уменьшатся в свою длину. Уложить всех «гусениц» в форму огнеупорную.

3. Ее раст.маслом смазать чуточку. Посыпать наших гусениц тертым сыром и отправить в духовку до полного зарумянивания сыра. Примерно нужно будет 15-20 мин выпекать при отметке в 180 гр)

4. Когда твердый сыр зарумянится хорошенько, то сушки будут получаться с хрустящей корочкой, при этом мягкие, очень нежные внутри. Можно подавать с гарниром – и получится сытный ужин.

Сосиски в сушках


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Сосиски с сыром

Ингредиенты: Сосиски – 7 штук; Сыр – 50 грамм; Красный молотый перец; Зелень по вкусу. Мы привыкли на скорую руку готовить сосиски самым простым дедовским способом – отварив их в воде. Но попробуем немного разнообразить способ приготовления. Это будет вкусно.Поверьте. На мелкой терке натрем сыр. На каждой сосиске сделаем ножом глубокий надрез. Теперь надо нафаршировать этот надрез натертым сыром. Выкладываем сосиски в форму для запекания. Сверху посыпаем красным перцем. Ставим форму с сосисками в духовой шкаф. Духовку предварительно разогреваем

Сырные сосиски

сосиски ломтики сыра жир для жарки перец, зелень Разогретую сковороду смазать жиром и слегка обжарить сосиски. Покрасневшие сосиски вынуть, а на их место по одному положить ломтики сыра. Когда сыр начнёт плавиться, перевернуть его и завернуть в него сосиски. Лучше это делать на столе, и очень быстро, так как сыр остывает и застывает. Посыпать перцем и зеленью.

Жаренные сосиски “Ромашки”

Ингредиенты: Сосиски - 2 шт.Перепелиные яйца - 4 шт.Масло сливочное - 30 г.Огурец свежий - 1 шт.Зелень - укроп. Зубочистки (для скрепления сосиски) - 4 шт.Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Необычно оформленный завтрак. Шаг 2 Сначала разрезать сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине. Шаг 3 Зубочисткой закрепить оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Ингредиенты: Кусочек окорока (колбаса, балыка) - 6 шт; Кусочки хлеба - 12 шт; Помидоры - 150 грамм; Яйца - 6 шт; Соль; Перец. Думаете что приготовить быстрого к чаю? мы вам подскажем, давайте вместе с нами приготовим очень вкусные, и красивые горячие бутерброды. Вы даже глазом моргнуть не успеете, как они исчезнут уже. Нарезаем на кружочки помидоры. Затем у шести кусочков хлеба, мы с вами вытаскиваем мякиш. Теперь целые 6 кусочков выкладываем на блюдо для запекания. На каждый кусочек

Сосиски в картофельной шубке

Сосиски в картофельной шубке гораздо более полезны, нежели те сосиски в тесте, которые нами покупаются на ходу в переходах. А по вкусу – практически никаких отличий! Итак,  что же нам понадобится для приготовления блюда? Смело берем такие продукты: - 7 сосисок - 4 картофеля - 1 чайная ложка крупы манной - 2 яйца - 2 ст. л. муки - 2 столовых ложек масла сливочного - соль Все продукты нами подготовлены, теперь смело можно переходить и ко второму этапу

Безе с миндалем

Ингредиенты: Яйца – 3 штуки; Сахар – 150 грамм; Миндаль (или фундук) – 150 грамм. Предлагаем сегодня вашему вниманию рецепт приготовления безе с миндалем. Вы не должны страшиться сложности рецепта приготовления безе. Тем более, что стоит попробовать однажды, и все ваши страхи улетучатся сами по себе. Все очень просто и доступно каждой хозяйке. Давайте попробуем вместе. Измельчим миндаль. Лучше для этой цели использовать блендер. Разобьем яйца и возьмем только белки. Белки от желтков надо отделять

Рагу из свинины с картошкой

Необходимые ингредиенты: 2 ст. ложки оливкового масла 4 свиные отбивные без косточек, весом примерно по 175 г каждая 4 бутифарры или итальянские сосиски 1 луковица (нарубить) 2 зубчика чеснока (нарубить) 120 мл сухого белого вина 6 сливовидных помидоров (нарубить) 1 лавровый лист 2 ст. ложки нарезанной свежей петрушки соль, молотый черный перец печеный картофель салат из листовых овощей для подачи на стол Как приготовить: Разогрейте масло в большой глубокой сковороде. Обжарьте свиные отбивные на большом огне с обеих сторон, переложите на тарелку. Положите в сковороду
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сосиски в сушках. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сосиски в сушках. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сосиски в сушках в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сосиски в сушках. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сосиски в сушках, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.