КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Сосиски в картофельной шубке

Сосиски в картофельной шубкеСосиски в картофельной шубке гораздо более полезны, нежели те сосиски в тесте, которые нами покупаются на ходу в переходах. А по вкусу – практически никаких отличий! Итак,  что же нам понадобится для приготовления блюда? Смело берем такие продукты:

- 7 сосисок

- 4 картофеля

- 1 чайная ложка крупы манной

- 2 яйца
- 2 ст. л. муки
- 2 столовых ложек масла сливочного
- соль

Все продукты нами подготовлены, теперь смело можно переходить и ко второму этапу – создание кулинарного чуда.
Картофель нужно отварить,  потом  традиционно растолочь в пюре. К пюре обязательно добавить 1 яйцо и манку. Не обойдется без муки. В завершение нужно все посолить и тщательно перемешать. У вас должна получится довольно «сухая» масса. Ничего страшного, тесто именно таким и должно быть. Приготовленную массу нужно будет раскатать толстой лепешкой при помощи скалки и разрезать на небольшие прямоугольники. В эти прямоугольники нужно будет завернуть наши  сосиски.
Осталось масло растопить, туда добавить яйцо и взбить. Такой  смесью обмазываем наши картофельные «шубки». Если есть желание – можно просто обвалять в панировочных сухарях. Все. Осталось только запечь в духовке до образования румяной корочки и подавать на стол.

Сосиски в картофельной шубке


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке – ароматное блюдо, подавать с гордостью которое можно как на новогодний стол, так и в любой другой день. Не жирная, мягкая и сочная  - за что ее можно не любить? Ингредиенты: 4 тушки тилапии (можно взять любую другую белую рыбу, которая только вам нравится: например, пикшы, трески) 4 картофелины 2 яйца Примерно 2 ст. л. муки (плюс к ней «в запас» немного муки для обвалки) Соль подсолнечное масло Приготовление этого блюда не займет большого

Вкусные пирожки “Кролики”

Вкусные пирожки "Кролики" готовятся специально для малышей! Мои просто в восторге от вкуснющих и забавных кроличков! Для готовки берется: муки - 3 чашки 2 ст. л. сахара примерно 1 упаковка дрожжей сухих примерно 1 ч. ложка соли 1 чашка сметаны 1 яйцо где-то 1/4 стакана воды наконец, 2 ст. л. масла сливочного Нужно будет обязательно положить сливочное масло, а также сметану в тёплую воду. Желательно класть в небольшую кастрюлю, после чего аккуратно перемешать все. Нужно охладить и напоследок добавить остальных

Сосиски с сыром

Ингредиенты: Сосиски – 7 штук; Сыр – 50 грамм; Красный молотый перец; Зелень по вкусу. Мы привыкли на скорую руку готовить сосиски самым простым дедовским способом – отварив их в воде. Но попробуем немного разнообразить способ приготовления. Это будет вкусно.Поверьте. На мелкой терке натрем сыр. На каждой сосиске сделаем ножом глубокий надрез. Теперь надо нафаршировать этот надрез натертым сыром. Выкладываем сосиски в форму для запекания. Сверху посыпаем красным перцем. Ставим форму с сосисками в духовой шкаф. Духовку предварительно разогреваем

Пирожки “Как пух”

Пирожки "Как пух" – вот именно то, что подойдет именно Вам! Понадобятся следующие ингредиенты (берем на 20 пирожков): Кефира 1 ст. 0.5 ст. масла рафинированного Сахара - 1 ст.л. Соли - 1ч.л. 1пакетик  ( это примерно 11 грамм) быстродействующих сухих дрожжей 3 стаканчика муки начинка  - подойдет совершенно любая Приготовление и его небольшие «премудрости». 1. Кефир нагреть с маслом до получения  теплого состояния 2. Добавить затем сахар, «приплюсовать» соль, все тщательнейшим образом перемешать. 3. Дрожжи после этого уже  перемешать с мукой

Курица в сырной шубке

Увеличить куриные бедрышки - 1 упаковка; яйцо - 1 шт.; сыр; растительное масло для жарки; соль, молотый перец - по вкусу Упаковка куриных бедрышек. Вырезала косточки. Шкурку не снимала. Отбила через пленку. Свежемолотый перец. Соль. Яйцо взболтать. Сыр твердый натереть на мелкой терке. Бедрышки - в яйцо, затем в сыр, плотно прижимая. Жарить в раскаленном масле на среднем огне. Переворачивать тогда, когда сыр полностью зарумянился. До этого лучше вообще

Сосиски в сушках

Сосиски в сушках – сделать необычное из простого! Ингредиенты: Горчица ( берется по вкусу) Молоко — поллитра Соль (кладем только по своему вкусу), равно как и сыр твердый Сушки (несладкие, маленькие) — 1 упаковочка (не менее 10 штук) Сосиски (10 шт.) Приготовление и его секреты. 1. Самое главное состоит в том,  чтобы сами отверстия в сушках полностью совпадали по своим размеру с непосредственно толщиной сосисок. Сушки замочить нужно будет на определенное время в молоке подсоленном: это необходимо, чтобы

Курочка в красной шубке

Ингредиенты: Окорока куриные – 1 килограмм; Свекла - 2 небольших клубня; Чеснок – 4 или 5 зубчиков; Майонез (или сметана) – 200 грамм; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Еще одно максимально простое и вкусное блюдо, которое наверняка оценит вся Ваша семья, и возможно попросят даже добавки. И все это из этого небольшого набора продуктов, коорые наверняка найдутся в Вашем холодильник, или в ближайшем супермаркете. Давайте попробуем приготовить вместе. На самой крупной терке натираем предварительно очищенную
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сосиски в картофельной шубке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сосиски в картофельной шубке. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сосиски в картофельной шубке в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сосиски в картофельной шубке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сосиски в картофельной шубке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Один комментарий на “Сосиски в картофельной шубке”

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.