Ингредиенты:
Филе свинины – 700 грамм;
Помидоры – 500 грамм;
Грецкие орехи – 50 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Отличное блюдо для всей семьи. Да и готовится очень недолго. Как гарнир, к этому блюду отлично подойдет либо рис, либо картофельное пюре. Дети будут в восторге.
Для начала нам потребуется с помощью блендера измельчить орехи, либо просто мелко их потолочь. Теперь помоем помидоры, аккуратно снимаем кожицу, и измельчаем в блендере, либо просто натираем на терке.
В отдельной посуде смешиваем помидоры с орехами, и хорошенько перемешиваем. Сюда же выдавливаем через чеснокодавку чеснок. Теперь свиное филе нарезаем на небольшую соломку.
Пришло время обжарить свининку на растительном масле, солим и перчим по вкусу. Добавляем наш соус из томатов и орехов, и тушим минут 30 до полной готовности.
В случае если соус у вас будет сильно густым, разбавьте его небольшим количеством кипятка. Приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Кто там просил еды? Получайте!
Эта курица очень понравилась моему мужу - в первую очередь тем, что в ней абсолютно нет костей. Самое удивительное, что даже я, не особая любительница зиры, которая входит в состав блюда, курочку оценила
Ингредиенты:
4 окорочка
400 г томатов в собственном соку
1 зубчик чеснока
2 ст. л. маслин
1 ч. л. каперсов
1 ч. л. молотой зиры
несколько веточек петрушки
50 мл белого сухого вина
соль по вкусу
Из окорочков удалить кости, разрезать каждый пополам.
В
Ингредиенты:
Свинина - 500 грамм;
Соевый соус - 200 мл;
Кунжут - 2 ч.л;
Молотый имбирь - 1 ч.л;
Красный перец - 0.5 ч.л;
Зеленый лук.
Отлично заменит зеленый лук петрушка. Мясо получается очень нежным и вкусным, и обязательно понравится даже самым изысканным ценителям. Данный рецепт обычно используется в дорогих ресторанах.
Для начала нам потребуется очень мелко покрошить зелены лук. Теперь смешиваем соевый соус с кунжутом имбмрем, и перцем.
Если соус сильно соленный, то нам будет необходимо слегка его
Увеличить свинина (корейка или карбонад) - 4 ломтика толщ. 1 см.; абрикосы (сладкие) - 300г; зира - 1/2 ч. л.; соль - по вкусу
Свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Ножом аккуратно прорезать глубокий карман, который будем начинять целыми абрикосами. Ломтики мяса натереть солью.
Абрикосы бланшировать, после чего снять с них кожицу.
Удалить из ягод косточки. Четыре абрикоса убрать в сторону, остальные измельчить в блендере с зирой и
Ингредиенты:
Камбала - 500 грамм;
Лук - 250 грамм;
Томатная паста - 3 ст.л;
Панировочные сухари;
Соль;
Специи по вкусу;
Зелень по вкусу;
Растительное масло.
Для приготовления данного рецепта можно заменить томатную пасту на кетчуп. Но вкус уже будет не тот. Данный рецепт очень понравится всем любителям рыбы, ведь она получается очень мягкой и вкусной.
Начинаем с того, что почистим рыбу, после этого натрем ее солью и специями, и оставим на 30-40 минут. Теперь лук нарезаем на полукольца, и сразу
Ингредиенты:
Свинина - 500-700 грамм;
Чеснок - 5-7 зубчиков;
Соль;
Перец.
Благодаря приготовлению по этому рецепту, мясо получается очень сочным и вкусным. А аромат будет такой, что его просто не описать словами. Просто сами попробуйте, и все станет вам понятно.
Для начала необходимо очень мелко нарезать чеснок, либо пропустить его через чеснокодавку. Потом добавляем соль с перцем, и перемешиваем.
Теперь нам необходимо очень хорошо натереть наше мясо чесноком с солью и перцем. Натираем мясо со всех сторон,
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг;
Брусника - 300 грамм;
Апельсин - 1 шт;
Мед - 2 столовые ложки;
Соль.
Этот рецепт очень понравится многим домохозяйкам, так как вместо свинины, можно использовать в принципе любое мясо. Если у вас нету блендера, тогда придется просто все сильно перетолочь, и перемешать.
Снимаем с апельсина цедру, и выжимаем из него сок. В блендер кладем бруснику с медом, заливаем соком, и измельчаем все. после этого добавляем цедру, и еще раз измельчаем
Ингредиенты:
Свинина – 1 килограмм;
Помидоры – 150 граммов;
Томатная паста или кетчуп – 2 столовые ложки;
Веточки майорана (или любая другая зелень – по вкусу) - 5 веточек;
Специй для гриля - 2 чайные ложки;
Растительное масло – 2 столовые ложки;
Чеснок – 3 зубчика;
Соль – по вкусу.
Давайте сегодня попробуем приготовить мясо по очень интересному рецепту. С нами этим рецептом поделился один очень известный повар, который просил себя не называть. Итак мы начинаем, а вы присоединяйтесь.
Измельчим
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина в томатно-ореховом соусе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Свинина в томатно-ореховом соусе. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свинина в томатно-ореховом соусе в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Свинина в томатно-ореховом соусе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Свинина в томатно-ореховом соусе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.