ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Торт “Лесной Шрек”

Торт Лесной Шрек

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Какао – 3 ст.л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Мука – 1 стакан.

  • Разрыхлитель – 1 ст.л.
  • 1-й крем:
  • Молоко – 3 стакана.
  • Манка – 1 стакан.
  • Сахар – 0,5 стакана.
  • Масло сливочное – 250 г.
  • 2-й крем:
  • Печенье крекер – 300 г.
  • Сгущенка вареная – 0,5 г.
  • Арахис жаренный – 200 г.
  • Для глазури:
  • Шоколад – 200 г.
  • Способ приготовления:

    • Шаг 1 Готовим тесто. Отделить желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать.

  • Шаг 2 Смешать какао со сметаной и добавить к яйцам.
  • Шаг 3 Добавить муку с разрыхлителем, хорошо вымесить, разделить пополам и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать в духовке при t 180 градусов 30 минут. Должно получиться два коржа.
  • Шаг 4 Готовим 1-й крем. На молоке сварить манную кашу, добавить сахар. Когда каша остынет, взбить ее с маслом.
  • Шаг 5 Готовим 2-й крем. Измельчить крекер и смешать его со сгущенным молоком и арахисом.
  • Орехи измельчать не надо.

  • Шаг 6 Когда остынут коржи – складываем торт в таком порядке: корж, половина 1-го крема, 2-й крем, оставшийся 1-й крем, корж.Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить им торт.
  • Шаг 7 Украсить можно арахисом или нарисовать узоры на шоколаде ножом.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Торт домашний

    Ингредиенты: Для теста:Яйца - 3 шт.Сахар - 1 стакан.Какао - 3 ст.л.Сметана - 3 ст.л.Мука - 1 стакан. Разрыхлитель - 1 ст.л.1-й крем:Молоко - 3 стакана.Манная крупа - 1 стакан.Сахар - 220 г.Сливочное масло - 250 г.2-й крем:Печенье крекер - 200 г. (1 пачка). Вареная сгущенка - 500 мл.Арахис жаренный - 200 г.Для глазури:Шоколад - 200 г. Способ приготовления: Шаг 1 Тесто. Отделить желтки от белков. Белки взбить с сахаром, осторожно добавить желтки и продолжить

    Торт “Мадам Помпадур”

    Ингредиенты: Яйца - 2 шт.Сахар - 1 стакан.Сода - 1 ч.л.Творог (жирный) - 200 г.Мука - 2 стакана.Миндаль - горсть. Соль - 0,5 ч.л.Крем:Яйца - 3 шт.Сахар - 1 стакан.Мука - 1,5 ст.л.Молоко - 750 мл. Сливочное масло - 200 г.Ванилин - 1 пакетик. Способ приготовления: Шаг 1 Для теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, хорошо перемешиваем и всыпаем муку, перемешанную с содой и солью. Шаг 2 Делим полученное тесто на 8

    Виноградный торт

    Ингредиенты: Сметана - 1 стакан.Сахар - 1 стакан.Мука - 1 стакан.Яйцо - 1 шт.Сода - 0.5 ч.л. Крем:Сливки 35% - 500 г.Сахар - 100 г.Сыр маскарпоне - 250 г.Соль - по вкусу.Желе фруктовое - 2 пакета.Фрукты и ягоды - по желанию. Способ приготовления: Шаг 1 Сделать бисквит: Взбить яйцо с сахаром, сметаной. Добавить муку с содой. Шаг 2 Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать до готовности. Шаг 3 Крем: Взбить сливки

    Торт черный принц

    ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" ингредиенты: яйца – 2 шт. сахар - 1 ст. молоко – 1 ст. варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника) соды – 2 ч. лож. мука – 2 ст. Крем для торта: сметана – 2 ст. сахарная пудра – 1/2 ст. Способ приготовления торта черный принц: Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья,

    Шоколадный торт с кремом

    Ингредиенты: Основа: Грецкие орехи – 1 стакан; Финики – 1 стакан; Сливочное масло – 1 столовая ложка. Крем: Кешью – 1 стакан; Минеральная вода – 1/3 стакана; Растопленное сливочное масло – 80 гр.; Шоколад – 100 гр.; Мед – 2/3 стакана. Как приготовить шоколадный торт с кремом: Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S). Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку. Для начинки: Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде

    Торт семистаканник

    Ингредиенты: Яйца - 1 стакан.Сахар - 1 стакан.Маргарин (растопленный) - 1 стакан.Сметана - 1 стакан. Мука - 1 стакан.Крахмал - 1 стакан.Сухое молоко - 1 стакан. (или сухие сливки)Разрыхлитель 1 пакетик(2 ст.л.). Соль - по вкусу.Крем:Вареная сгущенка - 1 банка.Сливочное масло - 200 г.Творог - 200 г.Миндаль (для украшения) - 30 г.Глазурь - (какао -1 ст.л, сахар-50 г., молоко-1 ст.л., сливочное масло 50 г.) Способ приготовления: Шаг 1 Растереть яйца с сахаром, добавить маргарин и

    Торт “Мужской идеал”

    Ингредиенты: Тесто :Яйца - 4 шт.Сахар - 200 г.Сода - 1 ч.л.Мед (или жидкость с варенья) - 100 мл. Мука - 2,5 стакана.Крем:Молоко - 1 стакан.Мука - 2 ст.л.Сахар - 1 стакан.Сливочное масло - 250 г. Способ приготовления: Шаг 1 Яйца взбить с сахаром, добавить мед или жидкость с варенья, соду, муку. Все тщательно перемешать. Разделить на 4 части и намазать на лист фольги. Выпекать при температуре 180-200 градусов. Шаг 2 Намазать
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт “Лесной Шрек”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Торт “Лесной Шрек”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт “Лесной Шрек” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Торт “Лесной Шрек”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Торт “Лесной Шрек”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

    Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

    КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

    Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

    ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

    Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

    КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

    При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.