
Ингредиенты:
- Для теста:
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 1 стакан.
- Какао – 3 ст.л.
- Сметана – 3 ст.л.
- Мука – 1 стакан.
Разрыхлитель – 1 ст.л.
1-й крем:
Молоко – 3 стакана.
Манная крупа – 1 стакан.
Сахар – 220 г.
Сливочное масло – 250 г.
2-й крем:
Печенье крекер – 200 г. (1 пачка).
Вареная сгущенка – 500 мл.
Арахис жаренный – 200 г.
Для глазури:
Шоколад – 200 г.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Тесто. Отделить желтки от белков. Белки взбить с сахаром, осторожно добавить желтки и продолжить взбивать.
- Шаг 2 Смешать какао со сметаной, добавить яйца, перемешать.
Затем добавить муку, разрыхлитель и хорошо все вымесить. Разделить тесто пополам и поочередно вылить в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут. Получится 2 коржа.
Шаг 3 Готовим 1-й крем: На молоке варим манную кашу, добавляем сахар.
Когда каша остынет, вымешиваем ее с маслом.
Шаг 4 Готовим 2-й крем: Измельчить крекер и смешать его со сгущенным молоком и арахисом. Орехи измельчать не надо.
Шаг 5 Когда остынут коржи – складываем торт в таком порядке: корж, половина 1-го крема, 2-й крем, оставшийся 1-й крем, корж.
Шаг 6 Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить им торт . Украсить можно арахисом
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Для теста:Яйца - 3 шт.Сахар - 1 стакан.Какао - 3 ст.л.Сметана - 3 ст.л.Мука - 1 стакан.
Разрыхлитель - 1 ст.л.1-й крем:Молоко - 3 стакана.Манка - 1 стакан.Сахар - 0,5 стакана.Масло сливочное - 250 г.2-й крем:Печенье крекер - 300 г.Сгущенка вареная - 0,5 г.Арахис жаренный - 200 г.Для глазури:Шоколад - 200 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Готовим тесто. Отделить желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать.
Ингредиенты:
Маргарин - 450 г.Сахар - 3 стакана.Какао - 2 ст.л.Яйцо куриное - 5 шт.
Мука пшеничная - 3,5 стакана.Сметана - 600 г.Сода пищевая - 1 ч.л. Орехи (любые, для безе) — 2 стакана.
Масло сливочное - 300 г.Молоко сгущенное — 1 банка.
Способ приготовления:
Шаг 1 Для шоколадного теста (250 г растопленного маргарина, 1стак. сахара, 2 ст.л. какао, 3 яйца, 1 стак. муки, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л.гашеной соды) - смешать все ингредиенты и
Коротко об этом рецепте: Прекрасный домашний торт Медовик со сметанным кремом
Вам понадобится:
Тесто: 1,5 стакана сахара
3 яйца
1 стакан меда
3-3,5 стакана муки (в зависимости от консистенции меда, можно и больше)
1 ч.л. соды (не гасить)
Крем: 1 л сметаны (обязательно жирной домашней)
1,5 стакана сахара
1-2 ст.л. какао
грецкие орехи для украшения
Как готовить:
Замесить тесто, для этого смешать все указанные ингредиенты и поставить тесто в холодильник на 5-7 часов.
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто разделить на 4 части,
Ингредиенты:
Сахар - 75 г.Яйцо - 1 шт.Ванилин - 2 г.Сахарная пудра - 2 ст.л.Мука пшеничная - 1,5 стакана.
Сметана 20% жирности - 1 стакан.Кокосовая стружка- 100 г.Масло сливочное- 150 г.Джем- 150 г.Ананас- 300 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Тщательно растереть яйцо с сахаром. Добавить туда муку, размягченное масло. Замесить тесто. Раскатать его пластом толщиной в один сантиметр.
Выпекать корж 10 минут при температуре 200 градусов. Остудить.Шаг 2 Крем: Соединить сметану с сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Для теста:Мука - 1,5 стакана.Сахар - 1 стакан.Яйца - 3 шт.Сметана - 1 стакан.Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 3 ст.л.Орехи - 1 стакан.Для крема:Сметана 20% - 500 г.Шоколад - 100 г.Сахар - 200 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Тесто "День": яичные желтки растереть с 0,5 ст. сахара, добавить 0,5 ст. сметаны, 3/4 ст. муки, 1,5 ч.л. пекарского порошка. Все взбить, вылить в форму и выпечь корж. Оставить остывать.
Шаг 2
Ингредиенты:
Для теста:Яйца - 5 шт.Сахар - 2 стакана.Сметана 20% - 1 стакан.Сода - 1,5 ч.л. (погасить уксусом).
Мука - 2 стакана.Для крема:Сметана 25% - 1 литр.Сахар - 300 г.Для заварного крема:Сахар - 1 стакан.Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.Молоко - 1 стакан.Сливочное масло - 200 г.Для глазури:Какао - 2 ст.л.Сахар - 2 ст.л.Молоко - 2 ст.л.
Сливочное масло - 80 г.Грецкие орехи - 100 г.Ананасы консервированные - 1 баночка маленькая.Апельсины -
Ингредиенты:
Коржи:Сгущенное молоко - 1 банка.Яйца - 2 шт.Какао - 3 ст.л.Мука - 1 стакан.
Сода - 1 ч.л. (погасить 1 ст.л. уксуса).Крем:Чернослив - 500 г.Сахар - 1 стакан.Сметана 25% - 500 г.Орехи грецкие - 1 стакан (измельченные). Для глазури:Шоколад - 100 г.Сливки 35% - 150 мл.
Какао - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Смешать сгущенное молоко, яйца, добавить просеянную муку с какао и гашенную соду. Тщательно все перемешать и испечь 3-4 коржа. Выливать
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт домашний. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт домашний. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт домашний в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт домашний. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт домашний, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.