тесто (как для вареников); для начинки: мясной фарш; репчатый лук; соль; перец. |

|
Тесто сделала обычное, как на вареники. Разделила на 5 кусочков, каждый раскатала и смазала утиным жиром (от новогодней утки остался). |

|
Потом сложила в конверт и раскатала. |

|
Выпекала полтора часа при 180С, потом смазать маслом и под полотенце минут на 20. Потребляли с салатом из айсберга. Не плохо, но лучше использовать готовое фило или слоёное тесто, будет более нежно и возни меньше. |

|
Выпекала полтора часа при 180С, потом смазать маслом и под полотенце минут на 20. Потребляли с салатом из айсберга. Не плохо, но лучше использовать готовое фило или слоёное тесто, будет более нежно и возни меньше. |

|
Выпекала полтора часа при 180С, потом смазать маслом и под полотенце минут на 20. Потребляли с салатом из айсберга. Не плохо, но лучше использовать готовое фило или слоёное тесто, будет более нежно и возни меньше. |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить тесто (как для вареников); для начинки: мясной фарш; репчатый лук; соль; перец.
Тесто сделала обычное, как на вареники. Разделила на 5 кусочков, каждый раскатала и смазала утиным жиром (от новогодней утки остался).
Потом сложила в конверт и раскатала.
Выпекала полтора часа при 180С, потом смазать маслом и под полотенце минут на 20. Потребляли с салатом из айсберга. Не плохо, но лучше использовать готовое фило или слоёное тесто, будет
Увеличить молодой кабачок - 1 шт.; постная свинина (или фарш) - 300г; соль, молотая зира - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для панировки: сухари - около 5 ст. л.; яйцо - 1 шт.; растительное масло
Тонкошкурый кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и зиру, перемешать.
Между двумя кружками кабачка положить столовую ложку фарша.
Взбить яйцо солью. Каждую кабачковую
молодой кабачок - 1 шт.; постная свинина (или фарш) - 300г; соль, молотая зира - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для панировки: сухари - около 5 ст. л.; яйцо - 1 шт.; растительное масло
Тонкошкурый кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и зиру, перемешать.
Между двумя кружками кабачка положить столовую ложку фарша.
Взбить яйцо солью. Каждую кабачковую башенку обмакнуть
Увеличить мясной фарш - 500 г; лук-порей - 2 стебля (только корешки, без зелёных вершков); молоко (сливки или белое сухое вино) - 2 стакана; сыр плавленый (лучше нескольких разновидностей) - 2-3 пачки; шампиньоны резанные (из банки или свежие); орегано - 2 ст. л.; соль, перец - по вкусу
Обжарить на сковороде мясной фарш с наименьшим количеством масла. В конце обжаривания посолить и поперчить.
Обжарить лук порей.
Пюрировать в блендере,
мясной фарш - 500 г; лук-порей - 2 стебля (только корешки, без зелёных вершков); молоко (сливки или белое сухое вино) - 2 стакана; сыр плавленый (лучше нескольких разновидностей) - 2-3 пачки; шампиньоны резанные (из банки или свежие); орегано - 2 ст. л.; соль, перец - по вкусу
Обжарить на сковороде мясной фарш с наименьшим количеством масла. В конце обжаривания посолить и поперчить.
Обжарить лук порей.
Пюрировать в блендере, но можно
Ингредиенты:
Пшеничная мука- 250гр;
Вода- 150мл;
Сливочное масло- 100гр;
Оливковое масло- 50гр;
Яйца- 1шт;
Тыква- 600гр;
Брынза- 200гр;
Перец молотый;
Соль;
Сахар- 2ч.ложки.
Итак, сегодня я вам расскажу секрет Молдавской кухни. Главный рецепт представляет из себя вертуту с брынзой. Берите ручки, и записывайте.
Итак начнем, в миску засыпаем муку, разбиваем и добавляем яйцо, добавляем пол стакана теплой кипяченной воды, и по 2 столовые ложки масла, как оливкового, так и сливочного. И смешиваем все в тесто, у нас должно получится однородная смесь, которая
Вам потребуются: капуста - 500г; мясной фарш - 300г; манная крупа - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания; мука - 3 ст. л.; молоко - 1/2 стакана
Капусту мелко нарезать.
Мясной фарш приправить солью и обжарить на растительном масле.
Капусту положить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить молоко и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Вертута с фаршем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Вертута с фаршем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Вертута с фаршем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Вертута с фаршем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Вертута с фаршем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.