Ингредиенты:
Яйца— 8 штук;
Свиной фарш— 1 кг;
Пшеничная мука— 4 столовые ложки;
Панировочные сухари— 225 гр;
Соль— по вкусу;
Растительное масло— 150 мл;
Молотый черный перец— по вкусу.
Давайте сегодня попробуем вместе приготовить новое наше блюдо из яиц. Говорят что это блюдо является одним из самых любимых у шотландцев, и этот рецепт был много веков неизведан.
Наливаем холодную воду в кастрюльку. Кладем шесть яиц и доводим до кипения, и продолжаем варить около восьми минут. После чего заливаем холодной водой, оставляем остывать и очищаем.
Фарш распределяем на шесть частей, из которых нужно сформировать лепешку овальную, толщиной около 1 см. В центре лепёшки кладем варёное яйцо, и лепим сверху фарш, нам необходимо, чтобы получились шарики с яйцом внутри.
Взбиваем два оставшихся яйца, и в них макаем готовые шарики. Затем последовательно обваливаем их в муке, которую мы заранее приправили солью и перцем, а затем и в панировочных сухарях. Ставим в холодильник на минут десять.
В глубокой сковороде нагреваем масло до температуры 160С. Обжариваем яйца в течение 5 минут до золотистой корочки. Охлажденные яйца, мы можем подавать с зеленым салатом. Можно подавать и в горячей форме.
Все приятного вам аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Пшеничная мука- 250гр;
Сливочное масло- 250гр;
Сахарная пудра- 60гр;
Соль;
Ванилин- 4гр.
Сегодня мы с вам будем готовить печенье по старым шотландским рецептам. Еще во времена величия Англии, по этому рецепту пекли лакомство для настоящих воинов. Возможно за века и поменялось что-то, но точно не любовь шотландцев к вкусному печенью.
Первым делом, нам необходимо просеять муку и соль, в миску.
В другой миске, нам необходимо взбить масло до белого цвета, и добавить в масло пудру и ванилин.
Вот
Состав
Мука — 2 Ст. ложка
Яиц перепелиных — 12 Штук
Петрушка, веточки — 3 Штук
Куриного филе — 300 Грамм
Растительное масло — 500 Грамм
Куриное яйцо — 1 Штук
Сухарей панировочных — 150 Грамм
Перец, соль — 0 По вкусу
Дижонской горчицы — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Зубчик
Рецепт «Перепелиные яйца по-шотландски»:
1. Куриное филе промываем в холодной проточной воде, затем обсушиваем бумажными салфетками или полотенцем. На небольшие кусочки нарезаем и отправляем их в чашу блендера.
Промываем листья
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт;
Слабосоленая семга - 150 грамм;
Майонез;
Петрушка.
Конечно для приготовления данного блюда можно просто нарезать рыбу, но розочка будет смотреться куда более красивее. У меня получается около 10 штучек из указанного количества ингридиентов.
Для начала разрезаем пополам яйца, вынимаем желтки. Желтки измельчаем с помощью вилки. Зелень мелко нарезаем. Теперь осталось смешать зелень с желтками.
Добавляем майонез, и перемешиваем все хорошенько. Получившейся массой наполняем половинки яиц.
Теперь пришло время нарезать тонкими полосками семгу.
Для рецепта Вам потребуются:
- форель - 1 кг
- молоко - 2 ст. л.
- овсяная мука - 1/2 стакана
- жир - 2 ст. л.
- лимон - 1 шт.
- зелень, перец - по вкусу
Форель разделать на филе с кожицей и реберными костями, нарезать на порционные куски. В молоко положить соль, перец, опустить рыбу на 30 минут, запанировать в овсяной муке и жарить с обеих сторон на сковороде с жиром. Подать с ломтикам
Для рецепта Вам потребуются:
- форель - 1 кг
- молоко - 2 ст. л.
- овсяная мука - 1/2 стакана
- жир - 2 ст. л.
- лимон - 1 шт.
- зелень, перец - по вкусу
Форель разделать на филе с кожицей и реберными костями, нарезать на порционные куски. В молоко положить соль, перец, опустить рыбу на 30 минут, запанировать в овсяной муке и жарить с обеих сторон на сковороде с жиром. Подать с ломтикам
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г.Перепелиное яйцо - 12 шт.Мука - 2 ст. л. Растительное масло - 500 мл. Чесночный сок - 1 зубчик.Горчица - 1 ч. л.Куриное яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 150 г.Петрушка - 1 пучок. Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. Добавляем листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем.
Шаг 2 Перепелиные яйца
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.Икра красная - 50 г.Майонез - 100 г.Листья салата - 3 шт.Укроп.
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать вдоль. Шаг 2 Вынуть желтки и размять вилкой. Шаг 3 К желткам добавить мелко нарезанный укроп, майонез и перемешать.
Шаг 4 Нафаршировать яйца. Шаг 5 Сверху на каждую половинку яйца положить по пол чайной ложке икры. Шаг 6 Яйца
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Яйца по-шотландски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Яйца по-шотландски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Яйца по-шотландски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Яйца по-шотландски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Яйца по-шотландски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.