Куриный Строганов – то необыкновенно блюдо, которое можно за несколько минут «сострогать» самостоятельно!
Берем для этого такие вот ингредиенты:
1 куриная грудка
2 полоски бекона
большой лук-порей («одын штука») или же луковицу репчатого лука
¼ ч.л. паприки
Примерно 1/8 ч.л. черного молотого перца
2 небольших зубчика чеснока
180мл бульона куриного
1 ст.л. муки
110мл сметаны
1. Лук-порей должен быть хорошо порезан. Можно при желании вдобавок к нему взять и любой обыкновенный лук репчатый. Грудку перерезают на многочисленные полоски.
2. В огромной сковороде нужно будет обжарить бекон ( желательно на среднем огне) – жарим до тех самых пор, пока он совершенно не станет хрустящим. Мелко нужно будет все порубить. И потом уже переложить в миску.
3. В ту сковородку, где Вы только-только жарили бекон, нужно положить лук. И после этого добавьте уже куриный грудки.
4. Обжаривайте, постоянно помешивая, на протяжении 6 минут. Добавляем необходимые специи к курице, после чего и залейте бульоном. Доводим все до кипения, а потом уже, уменьшив огонь, нужно накрыть крышкой. 10 минут готовим.
5. Курицу с луком нужно положить в большую кастрюлю, куда добавляем сметану и муку.
6. Подавать к столу нужно будет с макаронами.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Мясные клубочки, «закутанные» в слоеное тесто, нравятся всем моим близким. Младшие называют блюдо не иначе, как «большой пельмень». Это, конечно же, не пельмень.
Какие нам нужны продукты?
мясной фарш – в количестве 500 гр.,
тесто слоеное, нужно брать именно готовое в упаковке – столько же (500 гр.),
желтки яиц (обратите внимание, именно желтки!) – 1-2 шт.,
лук, чесночок, соль и перец – по своему усмотрению. Я, к примеру, лук с детства не переношу, а муж
Куриный стейк, сдобренный щедрой рукой овощами – прелестное блюдо, для приготовления которого нам нужно будет взять только такие продукты как
Куриное филе — в количестве 2шт (а это 500г);
Морковка,
Сладкого перца — только половинка в 50г;
Лука репчатого — также одна только половинка в 50г;
Кабачка или же цуккини — нужно взять снова же половину - это 100г;
Стручковой фасоли берется 80-100г;
Помидорок черри – всего 5-6шт (или же 100г);
Сыра Моцареллы возьмем 100-150г;
Ну и теперь стоит
Вам надоели традиционные котлеты, отбивные и прочие антрекоты? Вам хочется хочется добавить новизны в повседневные блюда? Тогда попробуйте приготовить мясные маффины, рецепт которых вы найдете в этом посте. Такое оригинальное решение понравится детям, которые не очень любят скучные котлеты, жареные на сковороде . Да и взрослые просто пальчики оближут
Ингредиенты:
700 г фарша (можно взять любой, я использовала свино-говяжий)
2 луковицы
1 куриное яйцо
2 ломтика белого хлеба
немного молока
6 вареных препелиных яиц
50 г сыра
1
Ингредиенты:
Курица - 1 шт(1.5 кг);
Чечевица - 200 грамм;
Картофель - 600 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Лук - 150 грамм;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Для приготовления данного рецепта можно использовать любую чечевицу, хоть оранжевую, хоть зеленую. В случае с оранжевой чечевицы, цвет блюда будет более приятным. Сам рецепт очень понравится всем домохозяйкам.
Для начала нам необходимо будет вымыть курицу, и разобрать ее на части. После этого отвариваем ее в подсоленной воде на протяжении часа, затем вынимаем. Лук нам
Фаршированные ножки специально по бабушкиному рецепту понравятся всем! Иначе и быть попросту не может! Для приготовления берутся нам такие ингредиенты:
- Куриных окорочков – ровно 9 шт.
- Больших луковиц – ровно 2 шт.
- Большой морковки нужно будет всего 1 шт.
- Шампиньонов – 350 г
- Любой жирности и ароматности майонез
- Яйца - 1 шт.
- Укропа – 1 пучок
- Соли, перца – по своему усмотрению
Приготовление все просто невероятно легко!
1. Снять кожицу с наших
Сырный суп с шампиньонами готовится достаточно быстро, а получается очень вкусно и необычно. Хотите попробовать? Тогда берем:
2 сырка плавленых
5 клубней картофеля
2 небольшие по своим размерам морковки
2 литра куриного бульона
1 луковица
Примерно 200-300 г шампиньонов
перец, соль, укроп, а также петрушка – все только по собственному по вкусу,
сухарики ржаные или же пшеничные по вкусу.
1. Проварить прекрасный куриный бульон, после этого добавить в него поджаренные лук вместе морковью, после чего уже варить на медленном
Ингредиенты:
Говядина или свинина - 500 грамм;
Грибы - 300 грамм;
Лук - 200 грамм;
Майонез - 150 грамм;
Томатная паста - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Не знаете что приготовить из мяса, мы вам предлагаем интересный рецепт. Это блюдо всегда привлечет к себе внимание, и все у вас будут спрашивать рецепт.
Накрошим мелко лук. Затем чистим грибы, и нарезаем их мелко. Теперь нам необходимо обжарить лук до появления золотой корочки.
После этого добавляем грибы, солим и перчим, и жарим
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриный Строганов. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Куриный Строганов. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриный Строганов в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Куриный Строганов. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Куриный Строганов, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.