ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Шоколадный торт, который готовится без муки!

Шоколадный торт, который готовится без муки!Шоколадный торт, который готовится без муки  и с  добавлением клюквы, станет украшением Вашего стола!
какие нам нужны ингредиенты:
130 г масла сливочного
200 г шоколада горького
4 желтка

4 белка

0,5 ч. л. соли
примерно 130 г сахара-песка

2 ст.л. какао-порошка

140 г фундука молотого
150 г клюквы (желательно свежей, потому что замороженная не дает такого эффекта)

Для глазури нужно взять:
1 ст. л. Масла сливочного

80 г шоколада горького
40 г клюквы (здесь уже нужна сушеная)

Как готовить?

Духовку нужно нагреть до 200 C. Это очень много, так что будьте осторожны. Круглую форму для торта с  диаметром в 24 см аккуратненько нужно смазать маслом сливочным.
Сливочное масло и шоколаде нужно растопить на водяной бане (как вариант – в микроволновой печи). Затем  остудить
Желтки взбиваются с сахаром до обрзования бледно-желтой смеси. Добавляется смесь растопленного шоколада, масла. Все  хорошенечко перемешивается. Добавляются молотые орехи, соль, какао. Само собой, нужно добавить и  клюкву. Все  перемешивается деревянной или же резиновой лопаткой.
Белки взбиваются до образования устойчивых пиков, потом аккуратно вводятся  в наше тесто. Переливаем наше тесто в заранее приготовленную форму, после чего  выпекаем на протяжении 25-30 минут.

Шоколадный торт, который готовится без муки!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Шоколадный торт “Мечта сладкоежки”

Шоколадный торт, конечно, требует затратить на его приготовление немного времени и сил. Но тот вкус, аромат, который он подарит, не сравнится ни с чем!  Готовы попасть в шоколадное волшебство? Берем: Какао-порошок – 9 столовых ложек Соль – ½ чайной ложки Мука – 1,5 стакана Соды – всего 1 чайная ложка Разрыхлителя – ¼ чайной ложки Сахар – 1,5 стакана Крепкий кофе – ½ чашки Сливочное масло – 110 г Яйца (большое) - 2 шт Молока – ½ большого стакана Для крема

Прекрасный шоколадный кекс по-французск

На самом деле кексик очень  простой в своем приготовлении, он дарит нам  невероятно вкусный шоколадный десерт, который своей родиной заслуженно считает Франции. Кекс, который мы предлагаем вам попробовать, необычен еще и тем, что имеет  жидкую начинку. Получается невероятно вкусно! Кажется французы уж точно знают все дела вкуса. Ингредиенты (рассчитывает примерно на больших 6 кексов): Сливочного  масла - 100 г Темного шоколада (это примерно 70-80% какао) – ровно 200 г Сахара-песка – нужно  50 г Яйца

Блинный торт

Блинный торт, который мы будем  готовить сегодня – всего одна из разновидностей большого числа тортов, которые вы можете приготовить на 8-е Марта или на любой другой праздник. Нужно: блины бананы сливочный крем клубника сироп шоколадный кокосовая стружка Вот, собственно говоря, и все. Теперь нужно испечь блины (налистники, тоненькие или как там их еще называют – по любому рецепту ). Добавлять или не добавлять масла, прибавить воды или молока – все на ваш вкус. Я всегда стараюсь печь

Шоколадный пломбир

Шоколадный пломбир – вкус, который знаком многим с самого детства, теперь можно сотворить самостоятельно! Для приготовления данного блюда необходимо подготовить: 3 больших банана (их нужно заранее нарезать  и заморозить) 3 столовых ложки какао-порошка3 столовых ложки арахисового масла Молочного шоколада – 310 г Молока – 1,5 ложки столовых (в оригинале, конечно же, лучше будет использовать именно кокосовое) Приготовление: 1.Смешивается нарезанный и заранее замороженный банан с какао, а также еще и сливочным маслом. Делается это в самом блендере.

ТОРТ ЁЖИК

ТОРТ ЁЖИК получается очень забавным и интересным. По сути, это самый обычный, среднестатистический  "Муравейник", который был оформлен ёжиком. Для теста: Сливочного масла - 200 г Яйца - 2шт Сахарного песка – всего 1 ст. ложка Соды – примерно 1/4 ч. ложки Муки - 4 стакана (на глаз) для крема берется: Сгущенного молока (вареного) - 1 банка Масла сливочного - 50 гр. На глазурь Какао – порошка - 2 ст. ложки Сахара  – примерно  4 ст. ложки Воды – 6 ст. ложек Сливочного масла –

Коблер шоколадный

Коблер шоколадный – отличный повод порадовать своих родных и близких, удивить приятным вкусом и поистине чарующим ароматом, который станет символом уюта, теплых посиделок и дружественных бесед. Для приготовления этого лакомства стоит обязательно взять следующие продукты: - взбитые сливки - 10 г. - клубничный сок – понадобится всего-навсего 2 ч. л. - крепкий чай – на одну порцию достаточно будет 60 мл - шоколадный сироп – берется 1 ст. л. А теперь непосредственно уже переходим к

Торт “Супертвикс”!

Торт "Супертвикс"! Для нашей начинки нужно взять: 1 банка сгущенки Ровно 125 сливочного масла Жидкий мед Что же с  тестом? Для него нам нужно: 100 масла 200 муки 100 сахара Небольшая плитка шоколада черного и белого 1.Нужно смешать размягченное, масло (обратите внимание - но не растопленное!) с сахаром, а также мукой. Растираем все до образования  крошки. Укладываем в смазанную маслом форму и после этого утрамбовываем. Выпекать нужно примерно 30 мин. Температура при этом должна составлять 200 градусов. 2.Теперь уже нужно переходить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Шоколадный торт, который готовится без муки!. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Шоколадный торт, который готовится без муки!. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Шоколадный торт, который готовится без муки! в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Шоколадный торт, который готовится без муки!. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Шоколадный торт, который готовится без муки!, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.