Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 грамм;
Сметана – 3 столовые ложки;
Лук – 150 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
Не нужно много говорить о пользе грибов на вашем столе. И о вкусовых качествах уже все сказано. Просто грибы в сметане. Этим все сказано!
Хорошо очистим и промоем грибы, нарежем их пластиками.
Мелко нашинкуем лук. На разогретую сковородку нальем небольшое количество растительного масла, и на нем, на слабом огне, обжарим лук до прозрачности.
Тогда можно будет добавить к луку грибы, немного посолить и поперчить все по вкусу, и жарить все вместе минут десять – пятнадцать. По истечении этого времени добавляем три ложки столовых сметаны, и будем еще тушить минут пять.
Грибы в сметанном соусе готовы. Можно еще немного приукрасить блюдо зеленью и кусочками красных помидоров, которые всегда под рукой у любой хозяйки. Но и без украшений такое блюдо будет пользоваться большим успехом у ваших домочадцев. Обратите внимание – времени на приготовление у вас ушло совсем немного, а в результате все довольны. Пробуйте сами, угощайтесь. Приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Грибы - 500 грамм;
Лук - 150 грамм;
Сыр - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Сливочное масло;
Соус:
Сливки 15% - 250 мл;
Сливочное масло - 30 грамм;
Мука - 30 грамм.
Для приготовления этого рецепта, мы рекомендуем использовать белые грибы, так как с ними блюдо получается очень нежным, вкусным, и ароматным. У меня получается около 5-6 порций из указанных ингредиентов.
Лук мелко крошим, а грибы нарезаем на мелкие кусочки. Теперь на сливочном масле нам необходимо обжарить до золотой корочки лук, после
Ингредиенты:
Шампиньоны (свежие или замороженные) – 300 грамм;
Сметана – 200 грамм;
Мак – 3 столовые ложки;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло - по вкусу.
Грибы всегда уместны на столе – будь то праздничный обед или ужин, или просто вам немного все приелось, а хочется чего-то вкусненького. А небольшая порция грибов в сметане быстро утолит голод. Грибы хорошая замена мясным продуктам. Так не будем терять времени на разговоры, засучим рукава, и за
Ингредиенты:
Грибы (в данном случае это подберезовики) – 500 грамм;
Лук – 300 грамм;
Чеснок – 3 или 4 зубчика;
Растительное масло;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Вы пришли с прогулки по лесу с полной корзиной грибов? Или купили по случаю в магазине грибы и не знаете, как бы получше их приготовить? Тогда вы попали по адресу. Сегодня будем учиться делать грибную икру. Очень вкусно. И грибы можно использовать любые: и белые, и
Ингредиенты:
500 г свежих грибов
1/2 стакана сметаны
25 г сыра
1 чайную ложку муки
2 столовые ложки масла
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200°С
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.
3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения.
4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен
Ингредиенты:
Яйца – 4 штуки;
Грибы – 200 грамм;
Лук – 100 грамм;
Растительное масло – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Что мы готовим, когда у нас времени в обрез и нет сил и возможности долго стоять у плиты? Конечно же – яичницу! Но сегодня мы ее немного разнообразим.
Нарезаем полукольцами лук. Мелко нарезать грибы. На сковородку наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук до прозрачности.
Следом высыпаем в сковородку грибы,
Ингредиенты:
Говяжье филе- 800гр;
Сметана- 200-300мл;
Топленое сало- 100гр;
Белый хлеб- 100гр;
Мука- 3ст. ложки;
1 болгарский перец;
Куриные яйца- 1-2шт;
Укроп;
Петрушка;
Репчатый лучок-1шт;
Черный перец, соль- по вкусу
Биточки,это древнее Русское блюдо, Его наши предки называли отбивными мясными котлетами.Сейчас уже того названия не услышать, и во всех ресторанах можно найти в меню биточке.Вот и сегодня я вам расскажу как приготовить биточке под сметанным соусом.
Готовим фарш, пропуская 2 раза филе через мясорубку, затем пропускаем мелко рубленый лук. Предварительно обжарив недолго в
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 грамм;
Грибы – 300 грамм;
Лук – 150 грамм;
Растительное масло – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Еще один рецепт приготовления блюда из филе курицы предлагаем Вашему вниманию. Получается оригинально и вкусно – не сомневайтесь.
Начнем наше действо с грибов – промоем их хорошо, почистим и мелко нарежем. А теперь немного «поплачем» - мелко нарезая лук. Небольшое количество растительного масла нальем на сковородку, и на небольшом огне обжарим
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Грибы в сметане. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Грибы в сметане. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Грибы в сметане в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Грибы в сметане. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Грибы в сметане, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.