ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Печенье из горького темного шоколада

Печенье из горького темного шоколадаДля приготовления печенье из горького темного шоколада необходимо будет:

Горький темный шоколад, мелкие кусочки – 260 г

3 комнатной температуры больших яичных белка

Какао-порошок – 1/2 стакана

Соль – 1/4 чайной ложки

Сахарная пудра – 2,5 стакана

Крахмал – 1 столовая ложка

Что касается приготовления блюда, то оно займет некоторое количество времени, но результат поистине этого стоит. Духовку необходимо нагреть до показателя в 175 градусов. После этого два противня застилать необходимо спецбумагой для выпечки. Затем нужно растопить 180-200 г на водяной бане шоколада (растопить можно и в микроволновке). Слегка остудить.

Миксером необходимо взбить белки до устойчивых пиков, всыпать постепенно сахарную пудру ( требуется 1 стакан). Взбивать нужно до тех пор, пока смесь не станет похожей на крем для зефира или же на маршмеллоу.

Печенье из горького темного шоколада

Стакан сахарной пудры смешивается с какао, добавляется крахмал и соль. Вводится сухая смесь на средней скорости миксера  непосредственно в крем. Вводится растопленный шоколад, добавляются остальные шоколадные кусочки. Выкладываются оставшиеся полстакана пудры уже в миску, обваливаются шоколадные шарики в ней ( они из теста). Выложить на противень печенье,  проделать такую  процедуру нужно будет еще и со всем остальным тестом.

Выпекать примерно 10 минут. Остудить и подавать.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Суфле творожное с потрясающим вкусом горького шоколада – самая настоящая диетическая супервкуснятина!

Суфле творожное с потрясающим  вкусом горького шоколада – самая настоящая диетическая супервкуснятина! Итак, вот ингредиенты ( всего  рассчитанные на 4 порции): Молоко обезжиренное -  в количестве 100 мл Творожная масса, нужна именно  обезжиренная (это чаще всего творог) - 500 г Фруктоза (или же  мед) -  берем 50-70 г (при этом 2 ст. л., гораздо больше) Вкуснющий какао-порошок – примерно  25-30 г (это 2 ст. л.) Вместе с ним – и желатин - 15-20 г Негорький шоколад получиться

Темный шоколад & апельсиновая панна котта

Темный шоколад & апельсиновая панна котта – просто шедевральная гармония черного и белого с яркими оранжевыми ацентами! Если есть желание порадовать себя подобным буйством, милости просим! Да и нужно будет для этого всего: Темный шоколад (для его приготовления берем): Сливки (с низкой жирностью) – примерно 300 мл Темного шоколада – примерно  125 г Цедру  апельсина Сама апельсиновая панна-котта (для нее нужно будет следующее): Сливки (с низкой жирностью) – примерно 300 мл Молока – примерно 125 мл Желатина - 2

Блины, напоминающие по вкусу шоколадное овсяное печенье

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления данного блюда: Спелый средний банан – 1 шт Хлопья овсяные – ½ стакана Молоко – 3 столовых ложки Мука из льняного семени – 1 столовая ложка ( плюс необходимо добавить еще  2,5 ст.л. воды) Разрыхлитель – 1 чайная ложка Щепотка соли (по вкусу) Ванилин –  всего ½ чайной ложки Каноловое или кокосовое масло – 1 столовая ложка Кусочки горького шоколада – 3 столовых ложки Миндальное масло – 1 столовая ложка Мука – ¼ стакана Приготовление представленного блюда

Шоколадный торт, который готовится без муки!

Шоколадный торт, который готовится без муки  и с  добавлением клюквы, станет украшением Вашего стола! какие нам нужны ингредиенты: 130 г масла сливочного 200 г шоколада горького 4 желтка 4 белка 0,5 ч. л. соли примерно 130 г сахара-песка 2 ст.л. какао-порошка 140 г фундука молотого 150 г клюквы (желательно свежей, потому что замороженная не дает такого эффекта) Для глазури нужно взять: 1 ст. л. Масла сливочного 80 г шоколада горького 40 г клюквы (здесь уже нужна сушеная) Как готовить? Духовку нужно нагреть до 200 C. Это

Тирамису за 5 минут

Что может быть приятнее и качественнее, чем сладкий и мягкий, воздушный и необыкновенный тирамису? А что, если на его приготовление уйдет всего-навсего 5 минут? Да это просто превосходно же! А теперь переходим к секретам всего «производства». Берем такие ингредиенты: 5 ложек столовых молока сгущенного 110 г сливочного сыра 4 ложки столовых жирных сливок 3 капельки ванили Печенье под навзанием “Дамские пальчики” 1 чашка кофе Шоколада тертого – столько, сколько душеньке будет угодно! Ну а теперь беремся за приготовление. В

Печенье на рассоле

Ингредиенты: Рассол - 16 ст.л; Растительное масло - 16 ст.л; Сахар - 16 ст.л; Мука - 400 грамм; Разрыхлитель - 2 ч.л. Отличный рецепт для приготовления интересного печенья. Особенно если вы хотите удивить всех. Кроме того, не часто встретишь действительно вкусное соленое печенье, а у нас как раз очень удачный рецепт. Нам необходимо смешать рассол с растительным маслом, после этого добавляем сахар. Теперь добавляем разрыхлитель и муку, и замешиваем хорошо тесто. После этого нам необходимо раскатать тесто до

Шоколадные пирожные от бабушки

Шоколадные пирожные от бабушки: сделано как для родных! Для приготовления Вам нужно будет их припасов достать: Шоколада горького – ровно 110 г Сахара - 2 ст. Яиц – нужно 4 шт Муки - 1 и потом еще 1/2 стакана Приобретенный в ближайшем «магазе» пекарский порошок -  ровно 1 чайную ложку Ванили - 2 ч. л. Соли – примерно 1 чайная ложка Как и что нам нужно готовить? Разломать приобретенную плиточку шоколада. Добавить в нее пальмовое масло, после этого разогрейте блюдо
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Печенье из горького темного шоколада. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Печенье из горького темного шоколада. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Печенье из горького темного шоколада в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Печенье из горького темного шоколада. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Печенье из горького темного шоколада, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.