ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Печенье из горького темного шоколада

Печенье из горького темного шоколадаДля приготовления печенье из горького темного шоколада необходимо будет:

Горький темный шоколад, мелкие кусочки – 260 г

3 комнатной температуры больших яичных белка

Какао-порошок – 1/2 стакана

Соль – 1/4 чайной ложки

Сахарная пудра – 2,5 стакана

Крахмал – 1 столовая ложка

Что касается приготовления блюда, то оно займет некоторое количество времени, но результат поистине этого стоит. Духовку необходимо нагреть до показателя в 175 градусов. После этого два противня застилать необходимо спецбумагой для выпечки. Затем нужно растопить 180-200 г на водяной бане шоколада (растопить можно и в микроволновке). Слегка остудить.

Миксером необходимо взбить белки до устойчивых пиков, всыпать постепенно сахарную пудру ( требуется 1 стакан). Взбивать нужно до тех пор, пока смесь не станет похожей на крем для зефира или же на маршмеллоу.

Печенье из горького темного шоколада

Стакан сахарной пудры смешивается с какао, добавляется крахмал и соль. Вводится сухая смесь на средней скорости миксера  непосредственно в крем. Вводится растопленный шоколад, добавляются остальные шоколадные кусочки. Выкладываются оставшиеся полстакана пудры уже в миску, обваливаются шоколадные шарики в ней ( они из теста). Выложить на противень печенье,  проделать такую  процедуру нужно будет еще и со всем остальным тестом.

Выпекать примерно 10 минут. Остудить и подавать.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Суфле творожное с потрясающим вкусом горького шоколада – самая настоящая диетическая супервкуснятина!

Суфле творожное с потрясающим  вкусом горького шоколада – самая настоящая диетическая супервкуснятина! Итак, вот ингредиенты ( всего  рассчитанные на 4 порции): Молоко обезжиренное -  в количестве 100 мл Творожная масса, нужна именно  обезжиренная (это чаще всего творог) - 500 г Фруктоза (или же  мед) -  берем 50-70 г (при этом 2 ст. л., гораздо больше) Вкуснющий какао-порошок – примерно  25-30 г (это 2 ст. л.) Вместе с ним – и желатин - 15-20 г Негорький шоколад получиться

Темный шоколад & апельсиновая панна котта

Темный шоколад & апельсиновая панна котта – просто шедевральная гармония черного и белого с яркими оранжевыми ацентами! Если есть желание порадовать себя подобным буйством, милости просим! Да и нужно будет для этого всего: Темный шоколад (для его приготовления берем): Сливки (с низкой жирностью) – примерно 300 мл Темного шоколада – примерно  125 г Цедру  апельсина Сама апельсиновая панна-котта (для нее нужно будет следующее): Сливки (с низкой жирностью) – примерно 300 мл Молока – примерно 125 мл Желатина - 2

Блины, напоминающие по вкусу шоколадное овсяное печенье

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления данного блюда: Спелый средний банан – 1 шт Хлопья овсяные – ½ стакана Молоко – 3 столовых ложки Мука из льняного семени – 1 столовая ложка ( плюс необходимо добавить еще  2,5 ст.л. воды) Разрыхлитель – 1 чайная ложка Щепотка соли (по вкусу) Ванилин –  всего ½ чайной ложки Каноловое или кокосовое масло – 1 столовая ложка Кусочки горького шоколада – 3 столовых ложки Миндальное масло – 1 столовая ложка Мука – ¼ стакана Приготовление представленного блюда

Шоколадный торт, который готовится без муки!

Шоколадный торт, который готовится без муки  и с  добавлением клюквы, станет украшением Вашего стола! какие нам нужны ингредиенты: 130 г масла сливочного 200 г шоколада горького 4 желтка 4 белка 0,5 ч. л. соли примерно 130 г сахара-песка 2 ст.л. какао-порошка 140 г фундука молотого 150 г клюквы (желательно свежей, потому что замороженная не дает такого эффекта) Для глазури нужно взять: 1 ст. л. Масла сливочного 80 г шоколада горького 40 г клюквы (здесь уже нужна сушеная) Как готовить? Духовку нужно нагреть до 200 C. Это

Тирамису за 5 минут

Что может быть приятнее и качественнее, чем сладкий и мягкий, воздушный и необыкновенный тирамису? А что, если на его приготовление уйдет всего-навсего 5 минут? Да это просто превосходно же! А теперь переходим к секретам всего «производства». Берем такие ингредиенты: 5 ложек столовых молока сгущенного 110 г сливочного сыра 4 ложки столовых жирных сливок 3 капельки ванили Печенье под навзанием “Дамские пальчики” 1 чашка кофе Шоколада тертого – столько, сколько душеньке будет угодно! Ну а теперь беремся за приготовление. В

Печенье на рассоле

Ингредиенты: Рассол - 16 ст.л; Растительное масло - 16 ст.л; Сахар - 16 ст.л; Мука - 400 грамм; Разрыхлитель - 2 ч.л. Отличный рецепт для приготовления интересного печенья. Особенно если вы хотите удивить всех. Кроме того, не часто встретишь действительно вкусное соленое печенье, а у нас как раз очень удачный рецепт. Нам необходимо смешать рассол с растительным маслом, после этого добавляем сахар. Теперь добавляем разрыхлитель и муку, и замешиваем хорошо тесто. После этого нам необходимо раскатать тесто до

Шоколадные пирожные от бабушки

Шоколадные пирожные от бабушки: сделано как для родных! Для приготовления Вам нужно будет их припасов достать: Шоколада горького – ровно 110 г Сахара - 2 ст. Яиц – нужно 4 шт Муки - 1 и потом еще 1/2 стакана Приобретенный в ближайшем «магазе» пекарский порошок -  ровно 1 чайную ложку Ванили - 2 ч. л. Соли – примерно 1 чайная ложка Как и что нам нужно готовить? Разломать приобретенную плиточку шоколада. Добавить в нее пальмовое масло, после этого разогрейте блюдо
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Печенье из горького темного шоколада. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Печенье из горького темного шоколада. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Печенье из горького темного шоколада в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Печенье из горького темного шоколада. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Печенье из горького темного шоколада, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.