ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Маринуйте грибы сами

Маринуйте грибы самиВсегда меня учили одной простой истине: если хочешь питаться качественно и правильно, делай все сама. В том числе и по кухне. Так что я стараюсь все самостоятельно для самостоятельно. даже грибы мариновать. Ка? Делюсь сокровенным: – 1 кг грибов

- примерно 2 зубчинчика чеснока

- 4 столовые ложки уксуса (смотрите только не переборщите)

- 2 ст. ложки соли и примерно только же потом сахара

- лист лавровый

- перец

Можно может и еще каких приправ да продуктов добавить, но я, признаюсь, не пробовала. Будьте сами с усами. А теперь что касается непосредственно всего приготовления: 1 кг грибов нужно будет отварить. Это займет минуты 2, так что будьте бдительны. Отцедить и после этого сразу же охладить. Вернее сказать, оставить на время в покое. Пускай постоят, подойдут. Добавляем дополнительно еще 2 зубчика чесночка, а также примерно 2 ложки соли, уксуса 4 ложки да 1 ложку сахара. Плюс сюда же немного лаврового листика, перца душистого да кипячёной холодной воды. Все нужно так, чтобы только чуточку-чуточку покрывало наши грибы (если хотите бахните больше соли, это все только на любителя). Хорошо наше блюдо перемешать да и после этого дать ему остыть до конца. Все, теперь пора в холод им! Через сутки можно кушать.Маринуйте грибы сами


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Грибы в сметане

Ингредиенты: Шампиньоны – 300 грамм; Сметана – 3 столовые ложки; Лук – 150 грамм; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Растительное масло – по вкусу. Не нужно много говорить о пользе грибов на вашем столе. И о вкусовых качествах уже все сказано. Просто грибы в сметане. Этим все сказано! Хорошо очистим и промоем грибы, нарежем их пластиками. Мелко нашинкуем лук. На разогретую сковородку нальем небольшое количество растительного масла, и на нем, на слабом огне, обжарим лук до

Котлеты из грибов

Удивительно вкусное и нежное блюдо для любителей грибов. Единственный недостаток – грибов надо много, но зато очень вкусно! Ингредиенты для котлет из грибов 1 килограмм любых свежих грибов 2 головки репчатого лука 4 яйца 4 столовые ложки панировочных сухарей 4 ст. ложки подсолнечного масла чёрный молотый перец соль по вкусу Способ приготовления котлет из грибов: Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук,

Жюльен из белых грибов

Ингредиенты: Грибы - 500 грамм; Лук - 150 грамм; Сыр - 150 грамм; Соль; Перец; Сливочное масло; Соус: Сливки 15% - 250 мл; Сливочное масло - 30 грамм; Мука - 30 грамм. Для приготовления этого рецепта, мы рекомендуем использовать белые грибы, так как с ними блюдо получается очень нежным, вкусным, и ароматным. У меня получается около 5-6 порций из указанных ингредиентов. Лук мелко крошим, а грибы нарезаем на мелкие кусочки. Теперь на сливочном масле нам необходимо обжарить до золотой корочки лук, после

Запеченные грибы в тимьяне и лимоне

Запеченные грибы в тимьяне и лимоне – прекрасное блюдо, способное поразить всех и вся! Итак, теперь переходим к ингредиентам, которые обязательно понадобятся для создания этого кулинарного шедевра. 1 ложка столовая предварительно нарезанного и очееень (!)свежего тимьяна 1 лимон оливкового масла 2-4 столовых ложки 500 г грибочков любимых 4 столовые ложки сыра тертого Соль, а вместе с ней – еще и перец молотый Все секреты приготовления теперь только у нас! Духовку необходимо будет нагреть до отметки в  200C. После

Грибы в сметане

Ингредиенты: 500 г свежих грибов 1/2 стакана сметаны 25 г сыра 1 чайную ложку муки 2 столовые ложки масла Приготовление: 1. Духовку нагреть до 200°С 2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле. 3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения. 4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен

Яичница с грибами

Ингредиенты: Яйца – 4 штуки; Грибы – 200 грамм; Лук – 100 грамм; Растительное масло – по вкусу; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Что мы готовим, когда у нас времени в обрез и нет сил и возможности долго стоять у плиты? Конечно же – яичницу! Но сегодня мы ее немного разнообразим. Нарезаем полукольцами лук. Мелко нарезать грибы. На сковородку наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук до прозрачности. Следом высыпаем в сковородку грибы,

Фаршированные шляпки грибов Портобелло

Ингредиенты: Грибы шампиньоны (свежие) - 400 г.Сыр твердый - 150 г.Лук - 1 шт.Майонез - 100 г.Растительное масло - 1 ст.л.Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Удалить у грибов ножки и мелко их нарезать. Шаг 2 Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить к луку нарезанные грибы, посолить, поперчить и довести до готовности. Шаг 3 Шляпки грибов положить на смазанный растительным маслом противень, посолить немного
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Маринуйте грибы сами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Маринуйте грибы сами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Маринуйте грибы сами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Маринуйте грибы сами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Маринуйте грибы сами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Один комментарий на “Маринуйте грибы сами”

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.